Salades de pâtes à l'italienne
Salades de pâtes à l'italienne

Salades de pâtes à l'italienne

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 74.5 g
Protéine 13.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises et les olives en morceaux.

  4. 3 Émincez l'ail, la ciboulette et le basilic.

  5. Mélangez les pâtes avec les légumes, l'ail et les herbes fraîches. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de xérès, de sel et de poivre.

Astuce

Idéal avec un mixed grill avec de la viande, du poisson, des préparations végétariennes...

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises et les olives en morceaux.

  4. 3 Émincez l'ail, la ciboulette et le basilic.

  5. Mélangez les pâtes avec les légumes, l'ail et les herbes fraîches. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de xérès, de sel et de poivre.

Astuce

Idéal avec un mixed grill avec de la viande, du poisson, des préparations végétariennes...

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 74.5 g
Protéine 13.7 g

Voir la recette numériquement