Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Faites cuire les salsifis dans le bouillon de poule durant 10 min. Égouttez-les.
Faites fondre le beurre et faites-y revenir les salsifis et l'éclat d'ail pressé pendant 2 à 3 min. Arrosez avec le jus d'1/2 citron. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Saupoudrez généreusement de persil haché.
Présentation:
Les salsifis se marient bien avec la viande de porc, le gibier, un oeuf poché ou du poisson. Ils sont délicieux en soupe, au wok ou dans un plat mijoté.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Faites cuire les salsifis dans le bouillon de poule durant 10 min. Égouttez-les.
Faites fondre le beurre et faites-y revenir les salsifis et l'éclat d'ail pressé pendant 2 à 3 min. Arrosez avec le jus d'1/2 citron. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Saupoudrez généreusement de persil haché.
Présentation:
Les salsifis se marient bien avec la viande de porc, le gibier, un oeuf poché ou du poisson. Ils sont délicieux en soupe, au wok ou dans un plat mijoté.