- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sapin de Noël romanesco et poulet grillé
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Divisez le chou romanesco en 4 bouquets.
-
Extrayez les graines de la demi-grenade.
-
Enduisez les filets de poulet de moutarde.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les filets de poulet dans un plat à four, et salez et poivrez. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le chou romanesco ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.
-
Hors du four, nappez les filets de poulet de crème et détachez les sucs de cuisson. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min au four.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Enfoncez quelques amandes effilées dans les bouquets de romanesco et appliquez-y les graines de grenade avec le miel liquide.
-
Présentation:
-
Servez la purée sur les assiettes et déposez-y les bouquets de romanesco. Piquez une étoile de badiane au sommet de chacun. Coupez les filets de poulet en tranches obliques et disposez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de sauce.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Divisez le chou romanesco en 4 bouquets.
-
Extrayez les graines de la demi-grenade.
-
Enduisez les filets de poulet de moutarde.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les filets de poulet dans un plat à four, et salez et poivrez. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le chou romanesco ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.
-
Hors du four, nappez les filets de poulet de crème et détachez les sucs de cuisson. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min au four.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Enfoncez quelques amandes effilées dans les bouquets de romanesco et appliquez-y les graines de grenade avec le miel liquide.
-
Présentation:
-
Servez la purée sur les assiettes et déposez-y les bouquets de romanesco. Piquez une étoile de badiane au sommet de chacun. Coupez les filets de poulet en tranches obliques et disposez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615