Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Coupez les champignons en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les champignons durant 5 min.
Agrémentez de jus de citron, de sel et de poivre, et mélangez bien. Réservez.
Versez le bouillon et le madère dans la poêle dans laquelle vous avez cuit la viande et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois.
Ajoutez les champignons et la crème fraîche. Faites réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce liée.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Coupez les champignons en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les champignons durant 5 min.
Agrémentez de jus de citron, de sel et de poivre, et mélangez bien. Réservez.
Versez le bouillon et le madère dans la poêle dans laquelle vous avez cuit la viande et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois.
Ajoutez les champignons et la crème fraîche. Faites réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce liée.