Sauce aux champignons
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce aux champignons
Accompagnement
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
141 kcal
Gras
12.4 g
Gras saturé
2.5 g
Glucides
2.3 g
Du sucre
2.1 g
Fibre
2.7 g
Protéine
3.5 g
Le sel
0.1 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et mettez-y les champignons et l'échalote émincée. Faites cuire à feu vif pendant 5 min.
-
2.Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et versez la crème fraîche.
-
Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Baissez le feu et laissez mijoter durant 5 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et mettez-y les champignons et l'échalote émincée. Faites cuire à feu vif pendant 5 min.
-
2.Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et versez la crème fraîche.
-
Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Baissez le feu et laissez mijoter durant 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
141 kcal
Gras
12.4 g
Gras saturé
2.5 g
Glucides
2.3 g
Du sucre
2.1 g
Fibre
2.7 g
Protéine
3.5 g
Le sel
0.1 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615