Sauce aux champignons
Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 2.3 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 2.7 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et mettez-y les champignons et l'échalote émincée. Faites cuire à feu vif pendant 5 min.

  3. 2.Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et versez la crème fraîche.

  4. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Baissez le feu et laissez mijoter durant 5 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et mettez-y les champignons et l'échalote émincée. Faites cuire à feu vif pendant 5 min.

  3. 2.Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et versez la crème fraîche.

  4. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Baissez le feu et laissez mijoter durant 5 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 2.3 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 2.7 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.1 g

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