- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saucisse de campagne veggie au riz multicolore
Nos suggestions boissons
Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Côteaux de Béziers Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez le céleri vert et les nectarines en dés de max. 1 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, puis coupez-le en dés de max. 1 cm.
-
Mélangez les dés de fruits et légumes, le dressing aux fines herbes et le riz. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 2 à 3 min de chaque côté, après avoir enlevé la pellicule en plastique qui les entoure. Tranchez-les en morceaux et répartissez-les sur le riz.
Nos suggestions boissons
Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Côteaux de Béziers Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez le céleri vert et les nectarines en dés de max. 1 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, puis coupez-le en dés de max. 1 cm.
-
Mélangez les dés de fruits et légumes, le dressing aux fines herbes et le riz. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 2 à 3 min de chaque côté, après avoir enlevé la pellicule en plastique qui les entoure. Tranchez-les en morceaux et répartissez-les sur le riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Côteaux de Béziers Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615