Saucisse de campagne veggie au riz multicolore
Saucisse de campagne veggie au riz multicolore

Saucisse de campagne veggie au riz multicolore

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2636 kj
Énergie 630 kcal
Gras 36 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 56.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 7.7 g
Protéine 16.2 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez le céleri vert et les nectarines en dés de max. 1 cm.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, puis coupez-le en dés de max. 1 cm.

  5. Mélangez les dés de fruits et légumes, le dressing aux fines herbes et le riz. Salez et poivrez.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 2 à 3 min de chaque côté, après avoir enlevé la pellicule en plastique qui les entoure. Tranchez-les en morceaux et répartissez-les sur le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez le céleri vert et les nectarines en dés de max. 1 cm.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, puis coupez-le en dés de max. 1 cm.

  5. Mélangez les dés de fruits et légumes, le dressing aux fines herbes et le riz. Salez et poivrez.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 2 à 3 min de chaque côté, après avoir enlevé la pellicule en plastique qui les entoure. Tranchez-les en morceaux et répartissez-les sur le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2636 kj
Énergie 630 kcal
Gras 36 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 56.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 7.7 g
Protéine 16.2 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Côteaux de Béziers Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte

Voir la recette numériquement