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Saucisse, pommes de terre rissolées et haricots beurre
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Bière Tripel d’Anvers Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Mettez-les dans un plat à four et mélangez-y 1/3 de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
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Mélangez les grenailles avec la marinade de leur emballage et glissez-les 25 à 30 min au four préchauffé avec les patates douces.
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Entre-temps, faites cuire les haricots beurre surgelés 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Émincez l’échalote. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote 2 min. Ajoutez-y les haricots beurre et faites-les étuver 4 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses 5 min de chaque côté.
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Répartissez les grenailles et les patates douces sur les assiettes. Servez avec les haricots beurre et les saucisses.
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Entre-temps, faites cuire les haricots beurre surgelés 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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