Saucisse, pommes de terre rissolées et haricots beurre
Saucisse, pommes de terre rissolées et haricots beurre

Saucisse, pommes de terre rissolées et haricots beurre

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 625 kcal
Énergie 2615 kj
Gras 34.1 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 36.1 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 10.7 g
Protéine 38.3 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Mettez-les dans un plat à four et mélangez-y 1/3 de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.

  4. Mélangez les grenailles avec la marinade de leur emballage et glissez-les 25 à 30 min au four préchauffé avec les patates douces.

  5. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre surgelés 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Émincez l’échalote. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote 2 min. Ajoutez-y les haricots beurre et faites-les étuver 4 min. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses 5 min de chaque côté.

  8. Répartissez les grenailles et les patates douces sur les assiettes. Servez avec les haricots beurre et les saucisses.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Mettez-les dans un plat à four et mélangez-y 1/3 de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.

  4. Mélangez les grenailles avec la marinade de leur emballage et glissez-les 25 à 30 min au four préchauffé avec les patates douces.

  5. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre surgelés 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Émincez l’échalote. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote 2 min. Ajoutez-y les haricots beurre et faites-les étuver 4 min. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses 5 min de chaque côté.

  8. Répartissez les grenailles et les patates douces sur les assiettes. Servez avec les haricots beurre et les saucisses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 625 kcal
Énergie 2615 kj
Gras 34.1 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 36.1 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 10.7 g
Protéine 38.3 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
Combiner

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