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Saucisse veggie grillée et taboulé aux broccolinis
Nos suggestions boissons
Bière Kwaremont Bière blonde Vin Vaugelas « Le Rosé » A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez la peau des saucisses.
-
Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Ciselez la menthe et le persil plat.
-
Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
-
Coupez l'avocat en 2. Détaillez la chair en petits dés et aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.
-
Préparez le couscous (voir instructions sur l'emballage). Égrenez-le avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites cuire les broccolinis 5 à 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mélangez le couscous avec la menthe, le persil plat, la moitié des graines de grenade et les dés de concombre et d'avocat.
-
Assaisonnez avec le reste du jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Intégrez-y délicatement le cresson.
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Préparation:
-
Déposez les saucisses végétariennes sur la grille et faites-les cuire 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Hors du feu, coupez-les en 2.
-
Présentation:
-
Garnissez le taboulé avec les saucisses veggie, les broccolinis, les graines de grenade restantes et le zeste de citron vert.
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Préparez le couscous (voir instructions sur l'emballage). Égrenez-le avec une fourchette.
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