Saucisse veggie grillée et taboulé aux broccolinis

Saucisse veggie grillée et taboulé aux broccolinis

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 58.5 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 19.6 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez la peau des saucisses.

  3. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Ciselez la menthe et le persil plat.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Supprimez les tiges dures du cresson.

  6. Coupez l'avocat en 2. Détaillez la chair en petits dés et aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.

  7. Préparez le couscous (voir instructions sur l'emballage). Égrenez-le avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites cuire les broccolinis 5 à 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Mélangez le couscous avec la menthe, le persil plat, la moitié des graines de grenade et les dés de concombre et d'avocat.

  10. Assaisonnez avec le reste du jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Intégrez-y délicatement le cresson.

  11. Préparation:
  12. Déposez les saucisses végétariennes sur la grille et faites-les cuire 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Hors du feu, coupez-les en 2.

  13. Présentation:
  14. Garnissez le taboulé avec les saucisses veggie, les broccolinis, les graines de grenade restantes et le zeste de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez la peau des saucisses.

  3. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Ciselez la menthe et le persil plat.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Supprimez les tiges dures du cresson.

  6. Coupez l'avocat en 2. Détaillez la chair en petits dés et aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.

  7. Préparez le couscous (voir instructions sur l'emballage). Égrenez-le avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites cuire les broccolinis 5 à 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Mélangez le couscous avec la menthe, le persil plat, la moitié des graines de grenade et les dés de concombre et d'avocat.

  10. Assaisonnez avec le reste du jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Intégrez-y délicatement le cresson.

  11. Préparation:
  12. Déposez les saucisses végétariennes sur la grille et faites-les cuire 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Hors du feu, coupez-les en 2.

  13. Présentation:
  14. Garnissez le taboulé avec les saucisses veggie, les broccolinis, les graines de grenade restantes et le zeste de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 58.5 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 19.6 g
Le sel 1.7 g
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