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Saumon à la plancha et légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Sancerre A.O.P. « Beau Chêne » Domaine Reverdy
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites entièrement dégeler les filets de saumon et épongez-les.
-
Coupez l'aubergine, les tomates et les courgettes non pelées en fines tranches. Saupoudrez les tranches d'aubergine de sel et laissez-les dégorger 30 min dans une passoire. Épongez.
-
Entre-temps, râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Alternez les tranches de courgettes, d'aubergine et de tomates dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez. Parsemez de pignons de pin et d'1 c. à soupe d'origan. Agrémentez de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Couvrez de panko et de parmesan râpé.
-
Glissez les légumes ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, enduisez les filets de saumon d'1 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre noir, de thym et du reste de l'origan. Déposez 1 rondelle de citron vert sur chaque filet.
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Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites cuire le saumon ± 10 min à la plancha, sur un barbecue à feu modéré.
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Présentation:
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Répartissez les légumes et le saumon sur les assiettes. Délicieux avec du pain, des pâtes ou des pommes de terre nature.
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Faites entièrement dégeler les filets de saumon et épongez-les.
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Coupez l'aubergine, les tomates et les courgettes non pelées en fines tranches. Saupoudrez les tranches d'aubergine de sel et laissez-les dégorger 30 min dans une passoire. Épongez.
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Entre-temps, râpez le parmesan.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Alternez les tranches de courgettes, d'aubergine et de tomates dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez. Parsemez de pignons de pin et d'1 c. à soupe d'origan. Agrémentez de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Couvrez de panko et de parmesan râpé.
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Glissez les légumes ± 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, enduisez les filets de saumon d'1 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre noir, de thym et du reste de l'origan. Déposez 1 rondelle de citron vert sur chaque filet.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Faites cuire le saumon ± 10 min à la plancha, sur un barbecue à feu modéré.
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