Saumon à la salsa d'anchois et poêlée de légumes verts
Saumon à la salsa d'anchois et poêlée de légumes verts

Saumon à la salsa d'anchois et poêlée de légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 33 g
Glucides 79.9 g
Protéine 46.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon mariné sur de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'éclat d'ail.

  5. Ciselez l'origan et le persil plat (réservez quelques feuilles de ce dernier pour la décoration).

  6. Pressez le citron vert.

  7. Détaillez le brocoli frais en bouquets.

  8. Coupez l'extrémité dure des asperges vertes.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites cuire le brocoli et les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez les légumes et passez-les sous l'eau froide.

  12. Mixez finement l'ail émincé, le persil plat, l'origan, la passata, le jus de citron vert et le filet d'anchois dans un récipient à bord haut.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra dans une poêle et faites-y revenir les asperges vertes et le brocoli 5 min. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les tournedos de saumon ± 2 min de chaque côté.

  15. Présentation:
  16. Dressez 1 tournedos de saumon sur chaque assiette, nappez de salsa et décorez de persil plat. Servez avec les trofi es et les légumes poêlés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon mariné sur de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'éclat d'ail.

  5. Ciselez l'origan et le persil plat (réservez quelques feuilles de ce dernier pour la décoration).

  6. Pressez le citron vert.

  7. Détaillez le brocoli frais en bouquets.

  8. Coupez l'extrémité dure des asperges vertes.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites cuire le brocoli et les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez les légumes et passez-les sous l'eau froide.

  12. Mixez finement l'ail émincé, le persil plat, l'origan, la passata, le jus de citron vert et le filet d'anchois dans un récipient à bord haut.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra dans une poêle et faites-y revenir les asperges vertes et le brocoli 5 min. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les tournedos de saumon ± 2 min de chaque côté.

  15. Présentation:
  16. Dressez 1 tournedos de saumon sur chaque assiette, nappez de salsa et décorez de persil plat. Servez avec les trofi es et les légumes poêlés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 33 g
Glucides 79.9 g
Protéine 46.9 g
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