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Saumon à la salsa d'anchois et poêlée de légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Charles Quint Bière spéciale Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le saumon mariné sur de l'essuie-tout.
-
Émincez l'éclat d'ail.
-
Ciselez l'origan et le persil plat (réservez quelques feuilles de ce dernier pour la décoration).
-
Pressez le citron vert.
-
Détaillez le brocoli frais en bouquets.
-
Coupez l'extrémité dure des asperges vertes.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le brocoli et les pointes d'asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez les légumes et passez-les sous l'eau froide.
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Mixez finement l'ail émincé, le persil plat, l'origan, la passata, le jus de citron vert et le filet d'anchois dans un récipient à bord haut.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra dans une poêle et faites-y revenir les asperges vertes et le brocoli 5 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les tournedos de saumon ± 2 min de chaque côté.
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Présentation:
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Dressez 1 tournedos de saumon sur chaque assiette, nappez de salsa et décorez de persil plat. Servez avec les trofi es et les légumes poêlés.
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Faites superficiellement dégeler le saumon mariné sur de l'essuie-tout.
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Émincez l'éclat d'ail.
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Ciselez l'origan et le persil plat (réservez quelques feuilles de ce dernier pour la décoration).
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Pressez le citron vert.
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Détaillez le brocoli frais en bouquets.
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Coupez l'extrémité dure des asperges vertes.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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