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Saumon à la sauce aux poivrons, olives et cressonnette
Nos suggestions boissons
Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.
-
Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en fines lamelles.
-
Dénoyautez les olives.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les lamelles de poivrons dans un plat à four et mouillez avec la salsa. Remplissez la bouteille de salsa d'eau et ajoutez au mélange. Disposez les filets de saumon par-dessus, et parsemez de câpres et d'olives. Agrémentez d'huile d'olive et des branches de thym. Salez, poivrez et glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Sortez le plat de saumon du four, et terminez par un peu de crème et de cressonnette.
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