Saumon à la sauce aux poivrons, olives et cressonnette
Saumon à  la sauce aux poivrons, olives et cressonnette

Saumon à la sauce aux poivrons, olives et cressonnette

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 927 kcal
Gras 42.2 g
Gras saturé 12.2 g
Glucides 77.9 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 5.8 g
Protéine 56.1 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

  4. Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en fines lamelles.

  5. Dénoyautez les olives.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Disposez les lamelles de poivrons dans un plat à four et mouillez avec la salsa. Remplissez la bouteille de salsa d'eau et ajoutez au mélange. Disposez les filets de saumon par-dessus, et parsemez de câpres et d'olives. Agrémentez d'huile d'olive et des branches de thym. Salez, poivrez et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Sortez le plat de saumon du four, et terminez par un peu de crème et de cressonnette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

  4. Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en fines lamelles.

  5. Dénoyautez les olives.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Disposez les lamelles de poivrons dans un plat à four et mouillez avec la salsa. Remplissez la bouteille de salsa d'eau et ajoutez au mélange. Disposez les filets de saumon par-dessus, et parsemez de câpres et d'olives. Agrémentez d'huile d'olive et des branches de thym. Salez, poivrez et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Sortez le plat de saumon du four, et terminez par un peu de crème et de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 927 kcal
Gras 42.2 g
Gras saturé 12.2 g
Glucides 77.9 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 5.8 g
Protéine 56.1 g
Le sel 1 g
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