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Saumon au beurre aux fines herbes et tagliatelles pleurotes-épinards
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint Mont
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Déchirez les pleurotes en fines lanières.
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Émincez le persil, l'origan et l'ail. Mélangez le tout avec le beurre et poivrez.
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Râpez le Grana Padano.
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Épongez bien les filets de saumon et tartinez-les de beurre aux fines herbes. Disposez-les dans un plat à four.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Glissez le saumon 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les pleurotes à feu vif. Intégrez-y les épinards et la roquette.
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Mélangez les tagliatelles avec les légumes et agrémentez d'huile d'olive aux piments. Salez légèrement.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et disposez un filet de saumon à côté. Parsemez les pâtes de fromage râpé.
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