Saumon au beurre aux fines herbes et tagliatelles pleurotes-épinards
Saumon au beurre aux fines herbes et tagliatelles pleurotes-épinards

Saumon au beurre aux fines herbes et tagliatelles pleurotes-épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 979 kcal
Gras 48.6 g
Glucides 76.7 g
Protéine 57.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en fines lanières.

  3. Émincez le persil, l'origan et l'ail. Mélangez le tout avec le beurre et poivrez.

  4. Râpez le Grana Padano.

  5. Épongez bien les filets de saumon et tartinez-les de beurre aux fines herbes. Disposez-les dans un plat à four.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Glissez le saumon 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les pleurotes à feu vif. Intégrez-y les épinards et la roquette.

  11. Mélangez les tagliatelles avec les légumes et agrémentez d'huile d'olive aux piments. Salez légèrement.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et disposez un filet de saumon à côté. Parsemez les pâtes de fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en fines lanières.

  3. Émincez le persil, l'origan et l'ail. Mélangez le tout avec le beurre et poivrez.

  4. Râpez le Grana Padano.

  5. Épongez bien les filets de saumon et tartinez-les de beurre aux fines herbes. Disposez-les dans un plat à four.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Glissez le saumon 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les pleurotes à feu vif. Intégrez-y les épinards et la roquette.

  11. Mélangez les tagliatelles avec les légumes et agrémentez d'huile d'olive aux piments. Salez légèrement.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et disposez un filet de saumon à côté. Parsemez les pâtes de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 979 kcal
Gras 48.6 g
Glucides 76.7 g
Protéine 57.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tempelier Bière ambrée Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint Mont

Voir la recette numériquement