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Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc- Chardonnay Afrique du Sud Vin Tarapaca Sauvignon Blanc Maipo Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les poivrons en deux et enlevez les graines et les filaments blancs. Pelez les poivrons.
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Épluchez la tige du brocoli et découpez des lanières dans le sens de la longueur, de manière à obtenir à chaque fois un petit morceau de tige surmonté d'un bouquet.
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Râpez très finement le zeste du citron et ciselez la ciboulette. Mélangez le zeste de citron et la ciboulette avec la crème épaisse et le paprika. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Versez le fond de poisson dans un plat à four, ajoutez le thym, salez et poivrez. Disposez-y les dos de saumon surgelés (côte à côte), couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire durant 35 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Réduisez la chair des poivrons en purée, ajoutez l'éclat d'ail pressé et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez et faites mijoter pendant 5 min à feu doux.
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Faites cuire le brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 7 min. Égouttez.
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Présentation:
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Servez le saumon nappé de coulis de poivron avec du brocoli et une rosette de crème à la ciboulette. Accompagnez de pommes de terre nature ou de röstis.
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Râpez très finement le zeste du citron et ciselez la ciboulette. Mélangez le zeste de citron et la ciboulette avec la crème épaisse et le paprika. Salez et poivrez.
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Réduisez la chair des poivrons en purée, ajoutez l'éclat d'ail pressé et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez et faites mijoter pendant 5 min à feu doux.
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