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Saumon au four en croûte d'amandes et salade aux agrumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez les jeunes oignons.
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Râpez le zeste d'1 orange (sans entamer la peau blanche). Pelez les 2 oranges et le pamplemousse. Pressez 1/2 orange et 1/4 de pamplemousse. Détachez les quartiers du pamplemousse et de l'orange restants.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez le zeste d'orange avec les amandes effilées, la chapelure, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les filets de saumon. Enduisez le poisson de mélange aux amandes et glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le jus des agrumes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez.
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Mélangez le chou blanc avec la salade de blé, les quartiers d'agrumes, les graines de grenade, les jeunes oignons et la vinaigrette.
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Plongez les pommes noisette 3 min dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Servez le saumon en croûte avec la salade et les pommes noisette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez les jeunes oignons.
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Râpez le zeste d'1 orange (sans entamer la peau blanche). Pelez les 2 oranges et le pamplemousse. Pressez 1/2 orange et 1/4 de pamplemousse. Détachez les quartiers du pamplemousse et de l'orange restants.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez le zeste d'orange avec les amandes effilées, la chapelure, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les filets de saumon. Enduisez le poisson de mélange aux amandes et glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le jus des agrumes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez.
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Plongez les pommes noisette 3 min dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Servez le saumon en croûte avec la salade et les pommes noisette.
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