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Saumon en croûte de noisettes, purée et tuiles de radis noirs aux raisins
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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Hachez finement les noisettes.
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Coupez les plus gros raisins en 2.
-
Ciselez le persil.
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Pelez les radis noirs et tranchez-les très finement (à l'aide d'une mandoline, par exemple).
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez les noisettes avec le panko et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez ce mélange sur les dos de saumon et disposez ceux-ci dans un plat à four.
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Mélangez les radis noirs avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Glissez le poisson et les radis noirs 20 min au four préchauffé. Retournez de temps en temps les radis noirs et ajoutez-y les raisins.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, du sel, du poivre et la noix muscade.
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Présentation:
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Répartissez la purée sur les assiettes et disposez les tuiles de radis noirs aux raisins par-dessus. Décorez de persil et servez avec les dos de saumon.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, pelez 100 g de radis noir et coupez-le en très fines tranches. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil frais. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les tranches de radis noir et 30 g de dos de saumon dégelé et épongé ± 10 min. Ajoutez le persil. 4 Réduisez tous les ingrédients en morceaux et mélangez-les.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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Hachez finement les noisettes.
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Coupez les plus gros raisins en 2.
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Ciselez le persil.
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Pelez les radis noirs et tranchez-les très finement (à l'aide d'une mandoline, par exemple).
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez les noisettes avec le panko et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez ce mélange sur les dos de saumon et disposez ceux-ci dans un plat à four.
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Glissez le poisson et les radis noirs 20 min au four préchauffé. Retournez de temps en temps les radis noirs et ajoutez-y les raisins.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, du sel, du poivre et la noix muscade.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, pelez 100 g de radis noir et coupez-le en très fines tranches. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil frais. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les tranches de radis noir et 30 g de dos de saumon dégelé et épongé ± 10 min. Ajoutez le persil. 4 Réduisez tous les ingrédients en morceaux et mélangez-les.
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