- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon et duo de purées au four
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.C. Bordeaux Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min + 15 min au four
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les carottes, les navets et les poireaux en rondelles. Faites-les cuire ensemble 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Portez l'eau à ébullition avec le cube de bouillon de poisson. Faites-y cuire le saumon surgelé 10 min. Égouttez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y 2 dl de lait, 1 jaune d'œuf et 1 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Égouttez les légumes et intégrez-y 1 œuf et 1/2 dl de lait. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez. éparation:
-
Étalez la purée de légumes dans un plat à four. Déposez-y les portions de saumon et couvrez de purée de pomme de terre. Parsemez de fromage râpé et garnissez de noisettes de beurre restant.
-
Glissez 15 min au four préchauffé. Servez bien chaud.
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.C. Bordeaux Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min + 15 min au four
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les carottes, les navets et les poireaux en rondelles. Faites-les cuire ensemble 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Portez l'eau à ébullition avec le cube de bouillon de poisson. Faites-y cuire le saumon surgelé 10 min. Égouttez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y 2 dl de lait, 1 jaune d'œuf et 1 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Égouttez les légumes et intégrez-y 1 œuf et 1/2 dl de lait. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez. éparation:
-
Étalez la purée de légumes dans un plat à four. Déposez-y les portions de saumon et couvrez de purée de pomme de terre. Parsemez de fromage râpé et garnissez de noisettes de beurre restant.
-
Glissez 15 min au four préchauffé. Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.C. Bordeaux Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615