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Saumon et légumes au four à la sauce béarnaise
Nos suggestions boissons
Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc Bière La Cambre Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez le citron vert en quartiers.
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Disposez les filets de saumon et les légumes au four sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et intercalez-y les quartiers de citron vert.
-
Glissez 25 min au four préchauffé. Retournez le saumon à mi-cuisson
-
Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Réchauffez la sauce béarnaise dans un poêlon.
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Répartissez les grains de blé sur les assiettes et déposez-y des légumes ainsi qu'un filet de saumon. Pressez les quartiers de citron vert rôtis par-dessus et servez la sauce à part.
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