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Saumon poêlé et risotto aux navets et aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
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Pelez les navets et coupez-les en dés.
-
Coupez le poireau en fines rondelles.
-
Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les échalotes, l'ail et les rondelles de poireau quelques instants.
-
Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec 1 louche de bouillon et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
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Entre-temps, faites cuire les navets 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les pleurotes. Salez et poivrez-les, puis intégrez-les au risotto, avec les navets.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les dos de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Agrémentez le risotto avec le parmesan râpé et 1 c. à soupe de beurre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 40 g de navets et coupez-les en dés. Détaillez 30 g de poireau et 30 g de pleurotes en petits morceaux. 2 Faites cuire les navets, le poireau et les pleurotes avec 25 g de riz pour risotto 20 min dans un fond d'eau. 3 Après 15 min de cuisson, ajoutez 25 g de dos de saumon surgelé. 4 Égouttez et mixez en intégrant 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
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Pelez les navets et coupez-les en dés.
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Coupez le poireau en fines rondelles.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les échalotes, l'ail et les rondelles de poireau quelques instants.
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Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec 1 louche de bouillon et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
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Entre-temps, faites cuire les navets 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les pleurotes. Salez et poivrez-les, puis intégrez-les au risotto, avec les navets.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les dos de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Agrémentez le risotto avec le parmesan râpé et 1 c. à soupe de beurre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 40 g de navets et coupez-les en dés. Détaillez 30 g de poireau et 30 g de pleurotes en petits morceaux. 2 Faites cuire les navets, le poireau et les pleurotes avec 25 g de riz pour risotto 20 min dans un fond d'eau. 3 Après 15 min de cuisson, ajoutez 25 g de dos de saumon surgelé. 4 Égouttez et mixez en intégrant 1 c. à café d'huile végétale.
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