Sauté de veau et gratin de potiron
Sauté de veau et gratin de potiron

Sauté de veau et gratin de potiron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Gras 34.9 g
Glucides 44.4 g
Protéine 49.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (25 min)

  4. Coupez l'oignon en 2 et puis en demi-lunes.

  5. Pelez le potiron et coupez la chair en cubes de ± 1,5 cm.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de ± 1 cm.

  7. Supprimez les graines du piment et émincez-le.

  8. Émincez l'ail.

  9. Hachez les cerneaux de noix.

  10. Râpez le parmesan.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 200 °C.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'oignon durant ± 5 min, à feu doux. Répartissez-les dans un plat à four.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et le piment émincés, les cubes de potiron et de pommes de terre avec les feuilles de sauge pendant ± 6 min. Transvasez dans le plat à four.

  15. Répartissez le fromage frais et le parmesan râpé sur les légumes. Salez, poivrez et remuez bien.

  16. Mélangez la crème légère avec le bouillon et versez dans le plat.

  17. Faites brièvement dorer les noix hachées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  18. Entre-temps, ciselez le persil plat. Mélangez-le avec la chapelure et les noix. Saupoudrez-en le plat de légumes.

  19. Glissez le plat au four préchauffé durant ± 45 min.

  20. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les sautés de veau pendant ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez la viande.

  21. Présentation:
  22. Coupez les sautés de veau en tranches obliques et servez-les avec le gratin de potiron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (25 min)

  4. Coupez l'oignon en 2 et puis en demi-lunes.

  5. Pelez le potiron et coupez la chair en cubes de ± 1,5 cm.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de ± 1 cm.

  7. Supprimez les graines du piment et émincez-le.

  8. Émincez l'ail.

  9. Hachez les cerneaux de noix.

  10. Râpez le parmesan.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 200 °C.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'oignon durant ± 5 min, à feu doux. Répartissez-les dans un plat à four.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et le piment émincés, les cubes de potiron et de pommes de terre avec les feuilles de sauge pendant ± 6 min. Transvasez dans le plat à four.

  15. Répartissez le fromage frais et le parmesan râpé sur les légumes. Salez, poivrez et remuez bien.

  16. Mélangez la crème légère avec le bouillon et versez dans le plat.

  17. Faites brièvement dorer les noix hachées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  18. Entre-temps, ciselez le persil plat. Mélangez-le avec la chapelure et les noix. Saupoudrez-en le plat de légumes.

  19. Glissez le plat au four préchauffé durant ± 45 min.

  20. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les sautés de veau pendant ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez la viande.

  21. Présentation:
  22. Coupez les sautés de veau en tranches obliques et servez-les avec le gratin de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Gras 34.9 g
Glucides 44.4 g
Protéine 49.7 g

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