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Sauté de veau et gratin de potiron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Coupez l'oignon en 2 et puis en demi-lunes.
-
Pelez le potiron et coupez la chair en cubes de ± 1,5 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de ± 1 cm.
-
Supprimez les graines du piment et émincez-le.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez les cerneaux de noix.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'oignon durant ± 5 min, à feu doux. Répartissez-les dans un plat à four.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et le piment émincés, les cubes de potiron et de pommes de terre avec les feuilles de sauge pendant ± 6 min. Transvasez dans le plat à four.
-
Répartissez le fromage frais et le parmesan râpé sur les légumes. Salez, poivrez et remuez bien.
-
Mélangez la crème légère avec le bouillon et versez dans le plat.
-
Faites brièvement dorer les noix hachées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, ciselez le persil plat. Mélangez-le avec la chapelure et les noix. Saupoudrez-en le plat de légumes.
-
Glissez le plat au four préchauffé durant ± 45 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les sautés de veau pendant ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez la viande.
-
Présentation:
-
Coupez les sautés de veau en tranches obliques et servez-les avec le gratin de potiron.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(25 min)
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Coupez l'oignon en 2 et puis en demi-lunes.
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Pelez le potiron et coupez la chair en cubes de ± 1,5 cm.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de ± 1 cm.
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Supprimez les graines du piment et émincez-le.
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Émincez l'ail.
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Hachez les cerneaux de noix.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'oignon durant ± 5 min, à feu doux. Répartissez-les dans un plat à four.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et le piment émincés, les cubes de potiron et de pommes de terre avec les feuilles de sauge pendant ± 6 min. Transvasez dans le plat à four.
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Répartissez le fromage frais et le parmesan râpé sur les légumes. Salez, poivrez et remuez bien.
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Faites brièvement dorer les noix hachées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Entre-temps, ciselez le persil plat. Mélangez-le avec la chapelure et les noix. Saupoudrez-en le plat de légumes.
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Glissez le plat au four préchauffé durant ± 45 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les sautés de veau pendant ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez la viande.
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Coupez les sautés de veau en tranches obliques et servez-les avec le gratin de potiron.
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