- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sautés de porc à la mozzarella
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini - Abruzzo - Italie Vin Waratah Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en rondelles.
-
Coupez la mozzarella en 4 à 5 tranches.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
(25 min + 30 min au four)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail durant 1 min (sans le laisser se colorer).
-
Ajoutez les tomates, le paprika, le basilic, l'origan, du sel et du poivre.
-
Intégrez le sucre et faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux. Incorporez les câpres.
-
Entre-temps, mettez la viande dans un sachet en plastique avec la farine et secouez-bien.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez 1/3 de la sauce tomate dans un large plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Nappez de la sauce restante.
-
Répartissez les poivrons et la mozzarella sur la préparation, en appuyant sur les poivrons pour les enfoncer dans la sauce. Saupoudrez de parmesan.
-
Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Excellent avec des tagliatelles.
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini - Abruzzo - Italie Vin Waratah Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en rondelles.
-
Coupez la mozzarella en 4 à 5 tranches.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
(25 min + 30 min au four)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail durant 1 min (sans le laisser se colorer).
-
Ajoutez les tomates, le paprika, le basilic, l'origan, du sel et du poivre.
-
Intégrez le sucre et faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux. Incorporez les câpres.
-
Entre-temps, mettez la viande dans un sachet en plastique avec la farine et secouez-bien.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez 1/3 de la sauce tomate dans un large plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Nappez de la sauce restante.
-
Répartissez les poivrons et la mozzarella sur la préparation, en appuyant sur les poivrons pour les enfoncer dans la sauce. Saupoudrez de parmesan.
-
Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Excellent avec des tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini - Abruzzo - Italie Vin Waratah Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615