Sautés de porc à la mozzarella
Sautés de porc à la mozzarella

Sautés de porc à la mozzarella

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 522 kcal
Gras 26 g
Glucides 21.5 g
Protéine 49.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en rondelles.

  4. Coupez la mozzarella en 4 à 5 tranches.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. (25 min + 30 min au four)

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail durant 1 min (sans le laisser se colorer).

  9. Ajoutez les tomates, le paprika, le basilic, l'origan, du sel et du poivre.

  10. Intégrez le sucre et faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux. Incorporez les câpres.

  11. Entre-temps, mettez la viande dans un sachet en plastique avec la farine et secouez-bien.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Préchauffez le four à 180 °C.

  14. Versez 1/3 de la sauce tomate dans un large plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Nappez de la sauce restante.

  15. Répartissez les poivrons et la mozzarella sur la préparation, en appuyant sur les poivrons pour les enfoncer dans la sauce. Saupoudrez de parmesan.

  16. Glissez 30 min au four préchauffé.

  17. Présentation:
  18. Excellent avec des tagliatelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en rondelles.

  4. Coupez la mozzarella en 4 à 5 tranches.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. (25 min + 30 min au four)

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail durant 1 min (sans le laisser se colorer).

  9. Ajoutez les tomates, le paprika, le basilic, l'origan, du sel et du poivre.

  10. Intégrez le sucre et faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux. Incorporez les câpres.

  11. Entre-temps, mettez la viande dans un sachet en plastique avec la farine et secouez-bien.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Préchauffez le four à 180 °C.

  14. Versez 1/3 de la sauce tomate dans un large plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Nappez de la sauce restante.

  15. Répartissez les poivrons et la mozzarella sur la préparation, en appuyant sur les poivrons pour les enfoncer dans la sauce. Saupoudrez de parmesan.

  16. Glissez 30 min au four préchauffé.

  17. Présentation:
  18. Excellent avec des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 522 kcal
Gras 26 g
Glucides 21.5 g
Protéine 49.1 g
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