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Scampis en papillote, sauce à l'orange
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay Bulgarie Joli vin blanc sec de Bulgarie, très frais et délicatement boisé (il a en effet séjourné en fûts de chêne). Vin Château Le Peyrat (blanc) A.C. Graves Vin blanc sec de Bordeaux (Graves), au bouquet subtil, d'amandes. Agréablement fruité et nerveux en bouche.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Portez à ébullition 2 tasses d'eau légèrement salée. Ajoutez 1 tasse de riz ainsi que les petits pois surgelés. Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
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Ajoutez ensuite les lanières de poivrons surgelées que vous aurez coupées en morceaux d'environ 1,5 cm. Faites encore cuire 5 min, jusqu'à ce que tout le jus de cuisson se soit évaporé.
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Partagez cette préparation à base de riz en 4 et déposez chaque portion sur une feuille d'aluminium (± 30 cm). Disposez sur chaque portion une tranche d'ananas et 3 scampis surgelés. Epicez de grains de coriandre écrasés, de thym, d'une bonne pincée de paprika, de sel et de poivre. Arrosez d'un peu de jus de citron.
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Fermez bien les papillotes et emballez chaque papillote dans un autre morceau de papier aluminium. Après la cuisson, retirez la feuille d'aluminium extérieure. Vous obtiendrez ainsi une belle présentation sur les assiettes.
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Pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe de mayonnaise, 4 c. à soupe de jus d'orange et ± 6 gouttes de sauce Worcester. Réservez dans un endroit frais.
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Préparation:
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Mettez les papillotes sur le gril modérément chaud et faites-les cuire 15 min. Servez immédiatement avec la sauce à l'orange froide et du pain français.
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Portez à ébullition 2 tasses d'eau légèrement salée. Ajoutez 1 tasse de riz ainsi que les petits pois surgelés. Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
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Ajoutez ensuite les lanières de poivrons surgelées que vous aurez coupées en morceaux d'environ 1,5 cm. Faites encore cuire 5 min, jusqu'à ce que tout le jus de cuisson se soit évaporé.
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Pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe de mayonnaise, 4 c. à soupe de jus d'orange et ± 6 gouttes de sauce Worcester. Réservez dans un endroit frais.
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