Scampis grillés, riz aux légumes et sauce burger
Scampis grillés, riz aux légumes et sauce burger

Scampis grillés, riz aux légumes et sauce burger

20 min
Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2184 kj
Énergie 522 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 62.7 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 3.2 g
Protéine 21 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Enduisez-les de la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines lamelles et les courgettes en dés de max. 1 cm.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon rouge 2 min. Ajoutez-y les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.

  6. Intégrez les petits pois surgelés à la préparation, et laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le riz avec la poêlée de légumes et la sauce burger.

  8. Cuisson au barbecue (6 min)
  9. Faites cuire les scampis ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Enduisez-les de la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines lamelles et les courgettes en dés de max. 1 cm.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon rouge 2 min. Ajoutez-y les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.

  6. Intégrez les petits pois surgelés à la préparation, et laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le riz avec la poêlée de légumes et la sauce burger.

  8. Cuisson au barbecue (6 min)
  9. Faites cuire les scampis ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2184 kj
Énergie 522 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 62.7 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 3.2 g
Protéine 21 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
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