- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Scampis grillés, riz aux légumes et sauce burger
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux Bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Enduisez-les de la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines lamelles et les courgettes en dés de max. 1 cm.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon rouge 2 min. Ajoutez-y les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
-
Intégrez les petits pois surgelés à la préparation, et laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez le riz avec la poêlée de légumes et la sauce burger.
-
Cuisson au barbecue (6 min)
-
Faites cuire les scampis ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux Bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Enduisez-les de la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines lamelles et les courgettes en dés de max. 1 cm.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon rouge 2 min. Ajoutez-y les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
-
Intégrez les petits pois surgelés à la préparation, et laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez le riz avec la poêlée de légumes et la sauce burger.
-
Cuisson au barbecue (6 min)
-
Faites cuire les scampis ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux Bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615