Seitan à l'italienne
Seitan à l'italienne

Seitan à l'italienne

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 10 g
Glucides 17.3 g
Protéine 19.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le seitan en dés.

  4. Coupez l'aubergine, le poivron et les courgettes en dés.

  5. Emincez finement le poireau et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile d'olive. Faites cuire les herbes de Provence quelques instants et ajoutez le seitan. Poursuivez la cuisson tout en remuant, jusqu'à ce que le seitan présente une croûte croustillante.

  8. Tour à tour, ajoutez les morceaux de poivron, d'aubergine, d'oignon, de courgettes et de poireau que vous faites cuire chaque fois pendant ± 2 min, tout en remuant. Versez le bouillon de légumes et laissez un peu mijoter.

  9. Ajoutez les tomates pelées et mélangez bien.

  10. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu d'herbes de Provence.

  11. Présentation:
  12. Saupoudrez de parmesan et servez avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le seitan en dés.

  4. Coupez l'aubergine, le poivron et les courgettes en dés.

  5. Emincez finement le poireau et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile d'olive. Faites cuire les herbes de Provence quelques instants et ajoutez le seitan. Poursuivez la cuisson tout en remuant, jusqu'à ce que le seitan présente une croûte croustillante.

  8. Tour à tour, ajoutez les morceaux de poivron, d'aubergine, d'oignon, de courgettes et de poireau que vous faites cuire chaque fois pendant ± 2 min, tout en remuant. Versez le bouillon de légumes et laissez un peu mijoter.

  9. Ajoutez les tomates pelées et mélangez bien.

  10. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu d'herbes de Provence.

  11. Présentation:
  12. Saupoudrez de parmesan et servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 10 g
Glucides 17.3 g
Protéine 19.2 g
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