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Seitan à l'italienne
Nos suggestions boissons
Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Château de Belle-Coste A.C. Costières de Nîmes
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le seitan en dés.
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Coupez l'aubergine, le poivron et les courgettes en dés.
-
Emincez finement le poireau et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile d'olive. Faites cuire les herbes de Provence quelques instants et ajoutez le seitan. Poursuivez la cuisson tout en remuant, jusqu'à ce que le seitan présente une croûte croustillante.
-
Tour à tour, ajoutez les morceaux de poivron, d'aubergine, d'oignon, de courgettes et de poireau que vous faites cuire chaque fois pendant ± 2 min, tout en remuant. Versez le bouillon de légumes et laissez un peu mijoter.
-
Ajoutez les tomates pelées et mélangez bien.
-
Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu d'herbes de Provence.
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Présentation:
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Saupoudrez de parmesan et servez avec du riz.
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