Seitan et brocoli au wok
Seitan et brocoli au wok

Seitan et brocoli au wok

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 10.4 g
Glucides 15.4 g
Protéine 19.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le seitan en lanières, saupoudrez-les de curry et versez-y la sauce soja. Laissez mariner un peu.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets plus petits (faites légèrement dégeler le brocoli surgelé), et la tige, en fines lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  6. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  7. Émincez grossièrement les jeunes oignons.

  8. Coupez les champignons en 4.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire les lanières de seitan et les champignons pendant 3 min, tout en remuant. Retirez-les de la poêle.

  11. Faites de nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire l'oignon, les dés de poivron et le brocoli durant 3 min, tout en mélangeant. Versez-y le bouillon de légumes et intégrez les raisins secs. Laissez mijoter pendant 3 min.

  12. Incorporez les lanières de seitan et les champignons et faites réchauffer le tout durant 1 min, tout en remuant.

  13. Présentation:
  14. Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le seitan en lanières, saupoudrez-les de curry et versez-y la sauce soja. Laissez mariner un peu.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets plus petits (faites légèrement dégeler le brocoli surgelé), et la tige, en fines lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  6. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  7. Émincez grossièrement les jeunes oignons.

  8. Coupez les champignons en 4.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire les lanières de seitan et les champignons pendant 3 min, tout en remuant. Retirez-les de la poêle.

  11. Faites de nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire l'oignon, les dés de poivron et le brocoli durant 3 min, tout en mélangeant. Versez-y le bouillon de légumes et intégrez les raisins secs. Laissez mijoter pendant 3 min.

  12. Incorporez les lanières de seitan et les champignons et faites réchauffer le tout durant 1 min, tout en remuant.

  13. Présentation:
  14. Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 10.4 g
Glucides 15.4 g
Protéine 19.5 g
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