- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Seitan et brocoli au wok
Nos suggestions boissons
Vin Vin bio Domaine du Château d'Eau Pinot Noir Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le seitan en lanières, saupoudrez-les de curry et versez-y la sauce soja. Laissez mariner un peu.
-
Détaillez le brocoli en bouquets plus petits (faites légèrement dégeler le brocoli surgelé), et la tige, en fines lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
-
Coupez l'oignon en demi-lunes.
-
Émincez grossièrement les jeunes oignons.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire les lanières de seitan et les champignons pendant 3 min, tout en remuant. Retirez-les de la poêle.
-
Faites de nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire l'oignon, les dés de poivron et le brocoli durant 3 min, tout en mélangeant. Versez-y le bouillon de légumes et intégrez les raisins secs. Laissez mijoter pendant 3 min.
-
Incorporez les lanières de seitan et les champignons et faites réchauffer le tout durant 1 min, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles.
Nos suggestions boissons
Vin Vin bio Domaine du Château d'Eau Pinot Noir Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le seitan en lanières, saupoudrez-les de curry et versez-y la sauce soja. Laissez mariner un peu.
-
Détaillez le brocoli en bouquets plus petits (faites légèrement dégeler le brocoli surgelé), et la tige, en fines lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
-
Coupez l'oignon en demi-lunes.
-
Émincez grossièrement les jeunes oignons.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire les lanières de seitan et les champignons pendant 3 min, tout en remuant. Retirez-les de la poêle.
-
Faites de nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire l'oignon, les dés de poivron et le brocoli durant 3 min, tout en mélangeant. Versez-y le bouillon de légumes et intégrez les raisins secs. Laissez mijoter pendant 3 min.
-
Incorporez les lanières de seitan et les champignons et faites réchauffer le tout durant 1 min, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vin bio Domaine du Château d'Eau Pinot Noir Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615