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Shakshuka
Nos suggestions boissons
Vin Château de Parenchère A.O.P. Bordeaux Clairet Bière Rochefort Triple Extra Trappiste blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h 5 min
-
Émincez l'oignon et l'ail. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en dés.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de poivrons et laissez étuver 10 min.
-
Intégrez les dés de tomates, le concentré de tomates et le sucre impalpable. Prolongez la cuisson de 20 min. Assaisonnez de piment d'Espelette et de cumin.
-
Cassez les œufs dans la poêle, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min à feu doux et à couvert, jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit figé (le jaune peut rester coulant).
-
Entre-temps, ciselez la coriandre.
-
Parsemez la shakshuka de coriandre ciselée.
De bons mangeurs à la maison ?
Un oeuf supplémentaire par personne sera le bienvenu.
Un accompagnement pour votre shakshuka ?
Servez la shakshuka avec un morceau de pain.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de poivrons et laissez étuver 10 min.
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