Shepherd's pie de légumes
Shepherd's pie de légumes

Shepherd's pie de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 26.4 g
Protéine 17.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et faites-les cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en dés d'1 cm.

  3. Entre-temps, coupez les champignons en lamelles et déchirez les pleurotes en fines lanières.

  4. Émincez l'oignon et le persil.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  8. Ajoutez les champignons, les pleurotes, le persil, du sel et du poivre et laissez cuire 5 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson 1 min.

  9. Hors du feu, agrémentez la préparation de sauce soja, puis transvasez-la dans un plat à four.

  10. Mélangez les grenailles avec les graines de sésame, le fromage râpé et la crème légère. Répartissez-les sur les champignons.

  11. Glissez le plat 25 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les 2 à 3 dernières minutes pour faire dorer les grenailles.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez d'une salade verte.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6m Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles et coupez-les en morceaux, ainsi que 2 champignons et 1 pleurote. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de persil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et faites-les cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en dés d'1 cm.

  3. Entre-temps, coupez les champignons en lamelles et déchirez les pleurotes en fines lanières.

  4. Émincez l'oignon et le persil.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  8. Ajoutez les champignons, les pleurotes, le persil, du sel et du poivre et laissez cuire 5 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson 1 min.

  9. Hors du feu, agrémentez la préparation de sauce soja, puis transvasez-la dans un plat à four.

  10. Mélangez les grenailles avec les graines de sésame, le fromage râpé et la crème légère. Répartissez-les sur les champignons.

  11. Glissez le plat 25 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les 2 à 3 dernières minutes pour faire dorer les grenailles.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez d'une salade verte.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6m Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles et coupez-les en morceaux, ainsi que 2 champignons et 1 pleurote. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 26.4 g
Protéine 17.9 g
Combiner

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