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Shepherd's pie de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et faites-les cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en dés d'1 cm.
-
Entre-temps, coupez les champignons en lamelles et déchirez les pleurotes en fines lanières.
-
Émincez l'oignon et le persil.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les champignons, les pleurotes, le persil, du sel et du poivre et laissez cuire 5 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson 1 min.
-
Hors du feu, agrémentez la préparation de sauce soja, puis transvasez-la dans un plat à four.
-
Mélangez les grenailles avec les graines de sésame, le fromage râpé et la crème légère. Répartissez-les sur les champignons.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les 2 à 3 dernières minutes pour faire dorer les grenailles.
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Présentation:
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Accompagnez d'une salade verte.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6m Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles et coupez-les en morceaux, ainsi que 2 champignons et 1 pleurote. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de persil.
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Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et faites-les cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en dés d'1 cm.
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Entre-temps, coupez les champignons en lamelles et déchirez les pleurotes en fines lanières.
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Émincez l'oignon et le persil.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les champignons, les pleurotes, le persil, du sel et du poivre et laissez cuire 5 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson 1 min.
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Hors du feu, agrémentez la préparation de sauce soja, puis transvasez-la dans un plat à four.
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Mélangez les grenailles avec les graines de sésame, le fromage râpé et la crème légère. Répartissez-les sur les champignons.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6m Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles et coupez-les en morceaux, ainsi que 2 champignons et 1 pleurote. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de persil.
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