- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe à la dinde et nouilles au riz
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr, A.C. Alsace Vin Roodeberg Western Cape Zuid-Afrika
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Effeuillez l'estragon et émincez finement les feuilles. Mélangez la moitié à 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord légèrement dégeler. Arrosez d'huile d'olive à l'estragon et laissez mariner pendant 30 min au frais.
-
Émincez finement l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Brisez les haricots beurre surgelés en plus petits morceaux.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde marinées à l'estragon et faites cuire pendant quelques instants. Retirez la viande de la casserole et réservez.
-
Faites revenir l'éclat d'ail et l'échalote émincés dans la casserole, sans les laisser se colorer.
-
Ajoutez les haricots beurre surgelés et brisés.
-
Allongez d'1,2 L de bouillon de poule ou de fond de volaille. Assaisonnez de grains de coriandre écrasés. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 5 min.
-
Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde, les champignons coupés, les dés de tomates surgelés, le mihoen et la capsule de safran. Portez de nouveau à ébullition et laissez encore cuire pendant 5 min.
-
Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.
-
Présentation:
-
Décorez du restant des feuilles d'estragon émincées et servez avec de la baguette multicéréale.
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr, A.C. Alsace Vin Roodeberg Western Cape Zuid-Afrika
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Effeuillez l'estragon et émincez finement les feuilles. Mélangez la moitié à 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord légèrement dégeler. Arrosez d'huile d'olive à l'estragon et laissez mariner pendant 30 min au frais.
-
Émincez finement l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Brisez les haricots beurre surgelés en plus petits morceaux.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde marinées à l'estragon et faites cuire pendant quelques instants. Retirez la viande de la casserole et réservez.
-
Faites revenir l'éclat d'ail et l'échalote émincés dans la casserole, sans les laisser se colorer.
-
Ajoutez les haricots beurre surgelés et brisés.
-
Allongez d'1,2 L de bouillon de poule ou de fond de volaille. Assaisonnez de grains de coriandre écrasés. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 5 min.
-
Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde, les champignons coupés, les dés de tomates surgelés, le mihoen et la capsule de safran. Portez de nouveau à ébullition et laissez encore cuire pendant 5 min.
-
Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.
-
Présentation:
-
Décorez du restant des feuilles d'estragon émincées et servez avec de la baguette multicéréale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr, A.C. Alsace Vin Roodeberg Western Cape Zuid-Afrika
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615