Soupe à la dinde et nouilles au riz
Soupe à la dinde et nouilles au riz

Soupe à la dinde et nouilles au riz

45 min
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 409 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 39.5 g
Protéine 24.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Effeuillez l'estragon et émincez finement les feuilles. Mélangez la moitié à 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord légèrement dégeler. Arrosez d'huile d'olive à l'estragon et laissez mariner pendant 30 min au frais.

  5. Émincez finement l'échalote et l'éclat d'ail.

  6. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  7. Brisez les haricots beurre surgelés en plus petits morceaux.

  8. Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde marinées à l'estragon et faites cuire pendant quelques instants. Retirez la viande de la casserole et réservez.

  11. Faites revenir l'éclat d'ail et l'échalote émincés dans la casserole, sans les laisser se colorer.

  12. Ajoutez les haricots beurre surgelés et brisés.

  13. Allongez d'1,2 L de bouillon de poule ou de fond de volaille. Assaisonnez de grains de coriandre écrasés. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 5 min.

  14. Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde, les champignons coupés, les dés de tomates surgelés, le mihoen et la capsule de safran. Portez de nouveau à ébullition et laissez encore cuire pendant 5 min.

  15. Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.

  16. Présentation:
  17. Décorez du restant des feuilles d'estragon émincées et servez avec de la baguette multicéréale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Effeuillez l'estragon et émincez finement les feuilles. Mélangez la moitié à 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord légèrement dégeler. Arrosez d'huile d'olive à l'estragon et laissez mariner pendant 30 min au frais.

  5. Émincez finement l'échalote et l'éclat d'ail.

  6. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  7. Brisez les haricots beurre surgelés en plus petits morceaux.

  8. Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde marinées à l'estragon et faites cuire pendant quelques instants. Retirez la viande de la casserole et réservez.

  11. Faites revenir l'éclat d'ail et l'échalote émincés dans la casserole, sans les laisser se colorer.

  12. Ajoutez les haricots beurre surgelés et brisés.

  13. Allongez d'1,2 L de bouillon de poule ou de fond de volaille. Assaisonnez de grains de coriandre écrasés. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 5 min.

  14. Ajoutez les lanières d'escalopes de dinde, les champignons coupés, les dés de tomates surgelés, le mihoen et la capsule de safran. Portez de nouveau à ébullition et laissez encore cuire pendant 5 min.

  15. Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.

  16. Présentation:
  17. Décorez du restant des feuilles d'estragon émincées et servez avec de la baguette multicéréale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 409 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 39.5 g
Protéine 24.8 g
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