Soupe de courgette au pesto et aux noix de cajou
Soupe de courgette au pesto et aux noix de cajou

Soupe de courgette au pesto et aux noix de cajou

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites revenir 1 oignon et 3 éclats d'ail émincés dans 1 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  3. Ajoutez 2 courgettes coupées en dés d'1 cm, 1 poireau en fines lanières et 1 L de bouillon de légumes (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude). Portez à ébullition et laissez cuire durant 25 min.

  4. Entretemps, mixez les feuilles d'un plant de basilic avec 1 c. à soupe de noix de cajou non salées et 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra. Mixez la soupe et intégrez-y 2 c. à soupe de ricotta. Salez, poivrez et servez dans des bols ou des assiettes creuses. Décorez d'une cuiller de pesto.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites revenir 1 oignon et 3 éclats d'ail émincés dans 1 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  3. Ajoutez 2 courgettes coupées en dés d'1 cm, 1 poireau en fines lanières et 1 L de bouillon de légumes (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude). Portez à ébullition et laissez cuire durant 25 min.

  4. Entretemps, mixez les feuilles d'un plant de basilic avec 1 c. à soupe de noix de cajou non salées et 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra. Mixez la soupe et intégrez-y 2 c. à soupe de ricotta. Salez, poivrez et servez dans des bols ou des assiettes creuses. Décorez d'une cuiller de pesto.

Voir la recette numériquement