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Soupe de la mer multilégume
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 30 min)
-
Faites dégeler superficiellement les filets de cabillaud. Épongez-les et coupez-les en petits morceaux.
-
Émincez les poireaux et les champignons.
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Égouttez les haricots blancs.
-
Préparation:
-
Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole et mettez-y les poireaux et les champignons émincés ainsi que les bouquets de brocolis.
-
Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
-
Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire la préparation durant 10 min.
-
En fin de cuisson, intégrez les scampis surgelés, les quartiers de tomates et les haricots blancs, et réchauffez le tout pendant quelques minutes. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Accompagnez cette soupe-repas d'un morceau de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 30 min)
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Faites dégeler superficiellement les filets de cabillaud. Épongez-les et coupez-les en petits morceaux.
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Émincez les poireaux et les champignons.
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Détaillez les brocolis en bouquets.
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Coupez les tomates tapas en 4.
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Égouttez les haricots blancs.
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Préparation:
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Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole et mettez-y les poireaux et les champignons émincés ainsi que les bouquets de brocolis.
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Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
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Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire la préparation durant 10 min.
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En fin de cuisson, intégrez les scampis surgelés, les quartiers de tomates et les haricots blancs, et réchauffez le tout pendant quelques minutes. Salez et poivrez.
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Accompagnez cette soupe-repas d'un morceau de baguette.
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