Soupe de la mer multilégume
Soupe de la mer multilégume

Soupe de la mer multilégume

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 11.1 g
Protéine 20 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 30 min)

  4. Faites dégeler superficiellement les filets de cabillaud. Épongez-les et coupez-les en petits morceaux.

  5. Émincez les poireaux et les champignons.

  6. Détaillez les brocolis en bouquets.

  7. Coupez les tomates tapas en 4.

  8. Égouttez les haricots blancs.

  9. Préparation:
  10. Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole et mettez-y les poireaux et les champignons émincés ainsi que les bouquets de brocolis.

  11. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.

  12. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire la préparation durant 10 min.

  13. En fin de cuisson, intégrez les scampis surgelés, les quartiers de tomates et les haricots blancs, et réchauffez le tout pendant quelques minutes. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Accompagnez cette soupe-repas d'un morceau de baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 30 min)

  4. Faites dégeler superficiellement les filets de cabillaud. Épongez-les et coupez-les en petits morceaux.

  5. Émincez les poireaux et les champignons.

  6. Détaillez les brocolis en bouquets.

  7. Coupez les tomates tapas en 4.

  8. Égouttez les haricots blancs.

  9. Préparation:
  10. Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole et mettez-y les poireaux et les champignons émincés ainsi que les bouquets de brocolis.

  11. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.

  12. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire la préparation durant 10 min.

  13. En fin de cuisson, intégrez les scampis surgelés, les quartiers de tomates et les haricots blancs, et réchauffez le tout pendant quelques minutes. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Accompagnez cette soupe-repas d'un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 11.1 g
Protéine 20 g

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