Soupe de nouilles orientale aux champignons et à l'omelette
Soupe de nouilles orientale aux champignons et à l'omelette

Soupe de nouilles orientale aux champignons et à l'omelette

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 9.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 6.6 g
Protéine 20.4 g
Le sel 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les champignons classiques en lamelles et les plus gros champignons du mélange oriental en tranches (laissez les plus petits entiers).

  4. Émincez le paksoi.

  5. Laissez 1 cm de fanes aux radis et détaillez ces derniers en fines rondelles.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y tous les champignons. Laissez cuire 5 min.

  10. Ajoutez le paksoi et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs battus en omelette. Coupez l'omelette en fines lanières.

  13. Répartissez les nouilles, les radis et les jeunes oignons dans 4 grands bols. Versez le bouillon aux champignons par-dessus. Garnissez avec les lanières d'omelette et la coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les champignons classiques en lamelles et les plus gros champignons du mélange oriental en tranches (laissez les plus petits entiers).

  4. Émincez le paksoi.

  5. Laissez 1 cm de fanes aux radis et détaillez ces derniers en fines rondelles.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y tous les champignons. Laissez cuire 5 min.

  10. Ajoutez le paksoi et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs battus en omelette. Coupez l'omelette en fines lanières.

  13. Répartissez les nouilles, les radis et les jeunes oignons dans 4 grands bols. Versez le bouillon aux champignons par-dessus. Garnissez avec les lanières d'omelette et la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 9.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 6.6 g
Protéine 20.4 g
Le sel 4.8 g

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