- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de nouilles orientale aux champignons et à l'omelette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons classiques en lamelles et les plus gros champignons du mélange oriental en tranches (laissez les plus petits entiers).
-
Émincez le paksoi.
-
Laissez 1 cm de fanes aux radis et détaillez ces derniers en fines rondelles.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y tous les champignons. Laissez cuire 5 min.
-
Ajoutez le paksoi et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs battus en omelette. Coupez l'omelette en fines lanières.
-
Répartissez les nouilles, les radis et les jeunes oignons dans 4 grands bols. Versez le bouillon aux champignons par-dessus. Garnissez avec les lanières d'omelette et la coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons classiques en lamelles et les plus gros champignons du mélange oriental en tranches (laissez les plus petits entiers).
-
Émincez le paksoi.
-
Laissez 1 cm de fanes aux radis et détaillez ces derniers en fines rondelles.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y tous les champignons. Laissez cuire 5 min.
-
Ajoutez le paksoi et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs battus en omelette. Coupez l'omelette en fines lanières.
-
Répartissez les nouilles, les radis et les jeunes oignons dans 4 grands bols. Versez le bouillon aux champignons par-dessus. Garnissez avec les lanières d'omelette et la coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615