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Spaghettis à la sauce aux boulettes méridionale
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Pater Bière d'abbaye Vin Chianti D.O.C.G. L'Antico di Burchino Castellani Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le hachis.
-
Réservez quelques feuilles de basilic pour la garniture et ciselez le reste.
-
Coupez les aubergines en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Coupez les poivrons pointus en 2 et ôtez-en les graines.
-
Détaillez la chair en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis avec la moitié de la feta, le quart du basilic ciselé et la moitié des graines de tournesol. Façonnez-en des boulettes.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail. Ajoutez les aubergines et faites cuire 15 min. Intégrez les poivrons doux à mi-cuisson.
-
Réchauffez la passata dans une casserole, et plongez-y les légumes et les boulettes.
-
Agrémentez de basilic restant et poivrez.
-
Incorporez la sauce aux boulettes dans les spaghettis.
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Présentation:
-
Parsemez les assiettes de feta, de graines de tournesol et de feuilles de basilic.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le hachis.
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Réservez quelques feuilles de basilic pour la garniture et ciselez le reste.
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Coupez les aubergines en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Coupez les poivrons pointus en 2 et ôtez-en les graines.
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Détaillez la chair en fines lanières.
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Émincez l'ail.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Mélangez le hachis avec la moitié de la feta, le quart du basilic ciselé et la moitié des graines de tournesol. Façonnez-en des boulettes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail. Ajoutez les aubergines et faites cuire 15 min. Intégrez les poivrons doux à mi-cuisson.
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