- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spaghettis alle Vongole au fenouil et tomates en grappe
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Viré-Clessé A.O.P. `Vieilles Vignes' Cave de Viré
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la présentation.
-
Émincez les oignons rouges.
-
Coupez les tomates en petits dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et les oignons rouges 3 à 4 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la préparation surgelée aux coquillages dans la casserole et réchauffez le tout 7 min.
-
Mélangez les spaghettis et les tomates dans la sauce.
-
Présentation:
-
Agrémentez les pâtes de pluches de fenouil.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Viré-Clessé A.O.P. `Vieilles Vignes' Cave de Viré
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la présentation.
-
Émincez les oignons rouges.
-
Coupez les tomates en petits dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et les oignons rouges 3 à 4 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la préparation surgelée aux coquillages dans la casserole et réchauffez le tout 7 min.
-
Mélangez les spaghettis et les tomates dans la sauce.
-
Présentation:
-
Agrémentez les pâtes de pluches de fenouil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Viré-Clessé A.O.P. `Vieilles Vignes' Cave de Viré
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615