Spaghettis alle Vongole au fenouil et tomates en grappe
Spaghettis alle Vongole au fenouil et tomates en grappe

Spaghettis alle Vongole au fenouil et tomates en grappe

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 74.4 g
Du sucre 11 g
Fibre 10 g
Protéine 21.4 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la présentation.

  3. Émincez les oignons rouges.

  4. Coupez les tomates en petits dés.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et les oignons rouges 3 à 4 min. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez la préparation surgelée aux coquillages dans la casserole et réchauffez le tout 7 min.

  9. Mélangez les spaghettis et les tomates dans la sauce.

  10. Présentation:
  11. Agrémentez les pâtes de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la présentation.

  3. Émincez les oignons rouges.

  4. Coupez les tomates en petits dés.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et les oignons rouges 3 à 4 min. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez la préparation surgelée aux coquillages dans la casserole et réchauffez le tout 7 min.

  9. Mélangez les spaghettis et les tomates dans la sauce.

  10. Présentation:
  11. Agrémentez les pâtes de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 74.4 g
Du sucre 11 g
Fibre 10 g
Protéine 21.4 g
Le sel 1.9 g
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