Spaghettis Verde et burger au fromage
Spaghettis Verde et burger au fromage

Spaghettis Verde et burger au fromage

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 966 kcal
Gras 45.4 g
Gras saturé 18 g
Glucides 80.6 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 11 g
Protéine 53.5 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les courgettes en dés. Pressez le demi-citron et arrosez les courgettes de jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les olives en rondelles.

  6. Cueillez les feuilles de basilic.

  7. Râpez le pecorino.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y le poivron et les courgettes 5 min. Salez et poivrez.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

  12. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  13. Intégrez les spaghettis, la roquette, les olives et le basilic dans la préparation aux légumes.

  14. Présentation:
  15. Dressez les pâtes sur les assiettes, et parsemez de pignons de pin et de pecorino. Présentez avec un burger au fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les courgettes en dés. Pressez le demi-citron et arrosez les courgettes de jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les olives en rondelles.

  6. Cueillez les feuilles de basilic.

  7. Râpez le pecorino.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y le poivron et les courgettes 5 min. Salez et poivrez.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

  12. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  13. Intégrez les spaghettis, la roquette, les olives et le basilic dans la préparation aux légumes.

  14. Présentation:
  15. Dressez les pâtes sur les assiettes, et parsemez de pignons de pin et de pecorino. Présentez avec un burger au fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 966 kcal
Gras 45.4 g
Gras saturé 18 g
Glucides 80.6 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 11 g
Protéine 53.5 g
Le sel 2.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili

Voir la recette numériquement