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Spaghettis Verde et burger au fromage
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez les courgettes en dés. Pressez le demi-citron et arrosez les courgettes de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les olives en rondelles.
-
Cueillez les feuilles de basilic.
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Râpez le pecorino.
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Préparation:
-
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y le poivron et les courgettes 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Intégrez les spaghettis, la roquette, les olives et le basilic dans la préparation aux légumes.
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Présentation:
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Dressez les pâtes sur les assiettes, et parsemez de pignons de pin et de pecorino. Présentez avec un burger au fromage.
Nos suggestions boissons
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les olives en rondelles.
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Cueillez les feuilles de basilic.
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Râpez le pecorino.
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y le poivron et les courgettes 5 min. Salez et poivrez.
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