Spirellis à l'endive, aux champignons et aiguillettes de poulet
Spirellis à l'endive, aux champignons et aiguillettes de poulet

Spirellis à l'endive, aux champignons et aiguillettes de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 751 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 13.2 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 8 g
Protéine 54 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez les nervures épaisses des feuilles d'endive et émincez le reste en lanières de ± 2 cm.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau des pâtes.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Remettez-y le poulet.

  9. Déposez l'endive dans une passoire et versez l'eau des pâtes par-dessus. Égouttez. Mettez tous les ingrédients dans la casserole, incorporez-y le Boursin Cuisine et réchauffez 2 min.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les pâtes de parmesan. Décorez d'un tour de moulin de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez les nervures épaisses des feuilles d'endive et émincez le reste en lanières de ± 2 cm.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau des pâtes.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Remettez-y le poulet.

  9. Déposez l'endive dans une passoire et versez l'eau des pâtes par-dessus. Égouttez. Mettez tous les ingrédients dans la casserole, incorporez-y le Boursin Cuisine et réchauffez 2 min.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les pâtes de parmesan. Décorez d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 751 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 13.2 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 8 g
Protéine 54 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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