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Spirellis à l'endive, aux champignons et aiguillettes de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terra Solsequia Réserve Nielluccio-Sciaccarello I.G.P. Île de Beauté - Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Supprimez les nervures épaisses des feuilles d'endive et émincez le reste en lanières de ± 2 cm.
-
Coupez les champignons en 4.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau des pâtes.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Remettez-y le poulet.
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Déposez l'endive dans une passoire et versez l'eau des pâtes par-dessus. Égouttez. Mettez tous les ingrédients dans la casserole, incorporez-y le Boursin Cuisine et réchauffez 2 min.
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Présentation:
-
Parsemez les pâtes de parmesan. Décorez d'un tour de moulin de poivre noir.
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Supprimez les nervures épaisses des feuilles d'endive et émincez le reste en lanières de ± 2 cm.
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Coupez les champignons en 4.
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Râpez le parmesan.
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau des pâtes.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
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