Spirellis au duo de choux et au fromage de chèvre
Spirellis au duo de choux et au fromage de chèvre

Spirellis au duo de choux et au fromage de chèvre

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 24.8 g
Glucides 77 g
Protéine 25.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les choux en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de sauge.

  5. Coupez le chèvre en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Allumez le gril du four.

  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y étuver les lanières de choux pendant ± 12 min. Ajoutez les tomates concassées et la sauge, et mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade, et poursuivez la cuisson à feu vif durant quelques instants, en remuant.

  10. Répartissez les pâtes dans un plat à four ou dans 4 ramequins individuels. Complétez avec les lanières de choux et garnissez de rondelles de chèvre. Glissez sous le gril durant quelques instants pour faire dorer le fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les choux en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de sauge.

  5. Coupez le chèvre en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Allumez le gril du four.

  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y étuver les lanières de choux pendant ± 12 min. Ajoutez les tomates concassées et la sauge, et mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade, et poursuivez la cuisson à feu vif durant quelques instants, en remuant.

  10. Répartissez les pâtes dans un plat à four ou dans 4 ramequins individuels. Complétez avec les lanières de choux et garnissez de rondelles de chèvre. Glissez sous le gril durant quelques instants pour faire dorer le fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 24.8 g
Glucides 77 g
Protéine 25.3 g
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