- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spirellis au duo de choux et au fromage de chèvre
Nos suggestions boissons
Vin * Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini - Abruzzo - Italie Vin * Monte Palma Verdejo - D.O. Rueda - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les choux en lanières.
-
Ciselez les feuilles de sauge.
-
Coupez le chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Allumez le gril du four.
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y étuver les lanières de choux pendant ± 12 min. Ajoutez les tomates concassées et la sauge, et mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade, et poursuivez la cuisson à feu vif durant quelques instants, en remuant.
-
Répartissez les pâtes dans un plat à four ou dans 4 ramequins individuels. Complétez avec les lanières de choux et garnissez de rondelles de chèvre. Glissez sous le gril durant quelques instants pour faire dorer le fromage.
Nos suggestions boissons
Vin * Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini - Abruzzo - Italie Vin * Monte Palma Verdejo - D.O. Rueda - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les choux en lanières.
-
Ciselez les feuilles de sauge.
-
Coupez le chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Allumez le gril du four.
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y étuver les lanières de choux pendant ± 12 min. Ajoutez les tomates concassées et la sauge, et mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade, et poursuivez la cuisson à feu vif durant quelques instants, en remuant.
-
Répartissez les pâtes dans un plat à four ou dans 4 ramequins individuels. Complétez avec les lanières de choux et garnissez de rondelles de chèvre. Glissez sous le gril durant quelques instants pour faire dorer le fromage.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin * Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini - Abruzzo - Italie Vin * Monte Palma Verdejo - D.O. Rueda - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615