- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spiringues et grenailles-Butternut-fenouil grillés
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Bière ambrée Vin Gérard Bertrand Réserve A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les branches de romarin en morceaux.
-
Pelez les éclats d'ail et coupez-les en 2.
-
Coupez les oignons rouges en quartiers.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez le fenouil en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Réservez le vert du fenouil pour la décoration et ciselez-le. Détaillez le reste du fenouil en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Coupez la courge Butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. Pelez les 2 moitiés et coupez-les en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les morceaux de Butternut, les grenailles, le fenouil, l'ail, le romarin et les oignons rouges. Arrosez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande 4 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle. Déglacez avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Présentation:
-
Répartissez la viande et les légumes grillés sur les assiettes. Nappez la viande de sauce et décorez avec le vert du fenouil.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 60 g de grenailles, coupez-les en morceaux faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 50 g de chair de Butternut et 50 g de fenouil émincé. 3 Égouttez et mixez finement avec 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Bière ambrée Vin Gérard Bertrand Réserve A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les branches de romarin en morceaux.
-
Pelez les éclats d'ail et coupez-les en 2.
-
Coupez les oignons rouges en quartiers.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez le fenouil en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Réservez le vert du fenouil pour la décoration et ciselez-le. Détaillez le reste du fenouil en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Coupez la courge Butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. Pelez les 2 moitiés et coupez-les en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les morceaux de Butternut, les grenailles, le fenouil, l'ail, le romarin et les oignons rouges. Arrosez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande 4 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle. Déglacez avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Présentation:
-
Répartissez la viande et les légumes grillés sur les assiettes. Nappez la viande de sauce et décorez avec le vert du fenouil.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 60 g de grenailles, coupez-les en morceaux faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 50 g de chair de Butternut et 50 g de fenouil émincé. 3 Égouttez et mixez finement avec 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Bière ambrée Vin Gérard Bertrand Réserve A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615