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Steak au poivre et risotto aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Bière ambrée Vin Château Beaulieu A.O.P. Bordeaux
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d'1 cm. -
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Émincez l'ail et l'échalote.
-
Râpez le parmesan.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 min.
-
Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.
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Ajoutez les poivrons. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle, et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Intégrez le parmesan dans le risotto.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de chair de poivron en dés et faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, retirez le poivre de 30 g de steak au poivre. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viande. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d'1 cm. -
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Râpez le parmesan.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 min.
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Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.
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Ajoutez les poivrons. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
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Intégrez le parmesan dans le risotto.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de chair de poivron en dés et faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, retirez le poivre de 30 g de steak au poivre. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viande. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
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