Steak au poivre et risotto aux poivrons
Steak au poivre et risotto aux poivrons

Steak au poivre et risotto aux poivrons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 17.8 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 65.6 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 4.2 g
Protéine 50.2 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d'1 cm. -

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 min.

  8. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.

  9. Ajoutez les poivrons. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle, et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  11. Intégrez le parmesan dans le risotto.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de chair de poivron en dés et faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, retirez le poivre de 30 g de steak au poivre. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viande. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés d'1 cm. -

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 min.

  8. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.

  9. Ajoutez les poivrons. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle, et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  11. Intégrez le parmesan dans le risotto.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de chair de poivron en dés et faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, retirez le poivre de 30 g de steak au poivre. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viande. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 17.8 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 65.6 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 4.2 g
Protéine 50.2 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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