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Steak chateaubriand, grenailles et légumes rôtis
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Château Vincent A.O.P. Fronsac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Préparation (50 min)
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Répartissez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.
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Hors du four, intégrez-y les poivrons, l'oignon rouge, l'ail, les tomates tapas et l'origan. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et enfournez 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson selon votre goût.
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Présentation:
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Hors du four, mélangez la roquette aux légumes rôtis. Détaillez les steaks en lanières obliques et servez directement.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
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Émincez l'oignon rouge et l'ail.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières.
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