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Steak mariné aux poivres, pomme de terre au four et salade fraîche
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
(20 min)
-
Frottez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et essuyezles. Piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
-
Coupez la salade iceberg en lanières.
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Détaillez l'oignon rouge en rondelles.
-
Coupez les radis et le concombre non pelé en tranches.
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Ciselez la ciboulette.
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Ciselez les jeunes oignons.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Badigeonnez les pommes de terre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salezles et mettez-les dans un plat à four. Glissez 50 à 60 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin et 1/3 de la ciboulette. Salez et poivrez.
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Mettez la salade, le concombre, l'oignon rouge et les radis dans un saladier. Assaisonnez avec la vinaigrette.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire 2 a 3 min. a chaque côté sur le barbecue.
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Hors du four, incisez les pommes de terre et ouvrez-les légèrement.
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Glissez-y la crème épaisse. Salez, poivrez, parsemez de jeunes oignons et de la ciboulette restante.
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Présentation:
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Coupez la viande en tranches. Servez avec les pommes de terre et la salade.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (1 h) 1 Frottez soigneusement 1 pomme de terre sous l'eau froide et essuyezla. Piquez-la quelques fois avec une fourchette, puis faites-la cuire 50 à 60 min au four préchauffé à 190 °C. 2 Coupez 30 g de radis et 1/4 de concombre non pelé en rondelles. Ciselez 4 brins de ciboulette et émincez 3 feuilles de salade iceberg. Mélangez le tout avec 1/2 c. à café d'huile végétale et quelques gouttes de vinaigre de vin blanc. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de bifteck.
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(20 min)
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Frottez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et essuyezles. Piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
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Coupez la salade iceberg en lanières.
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Détaillez l'oignon rouge en rondelles.
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Coupez les radis et le concombre non pelé en tranches.
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Ciselez la ciboulette.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Badigeonnez les pommes de terre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salezles et mettez-les dans un plat à four. Glissez 50 à 60 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin et 1/3 de la ciboulette. Salez et poivrez.
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Mettez la salade, le concombre, l'oignon rouge et les radis dans un saladier. Assaisonnez avec la vinaigrette.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire 2 a 3 min. a chaque côté sur le barbecue.
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Hors du four, incisez les pommes de terre et ouvrez-les légèrement.
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Glissez-y la crème épaisse. Salez, poivrez, parsemez de jeunes oignons et de la ciboulette restante.
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Coupez la viande en tranches. Servez avec les pommes de terre et la salade.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (1 h) 1 Frottez soigneusement 1 pomme de terre sous l'eau froide et essuyezla. Piquez-la quelques fois avec une fourchette, puis faites-la cuire 50 à 60 min au four préchauffé à 190 °C. 2 Coupez 30 g de radis et 1/4 de concombre non pelé en rondelles. Ciselez 4 brins de ciboulette et émincez 3 feuilles de salade iceberg. Mélangez le tout avec 1/2 c. à café d'huile végétale et quelques gouttes de vinaigre de vin blanc. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de bifteck.
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