Steak minute à la thaïlandaise
Steak minute à la thaïlandaise

Steak minute à la thaïlandaise

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 55.5 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 5.9 g
Protéine 34.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Coupez le chou chinois en fines lanières.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  5. Détaillez les steaks minute en lanières de 2 cm.

  6. Effeuillez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de steak 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer l'huile de colza dans le wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et l'oignon rouge 1 min.

  11. Ajoutez le poivron rouge et prolongez la cuisson de 5 min. Intégrez le chou chinois et le jus de citron vert, et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez. Rajoutez les lanières de steak dans le wok et réchauffez quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Servez avec le riz thaï et décorez de coriandre.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Émincez 100 g de chou chinois, 2 branches de coriandre et 30 g de steak minute. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Coupez le chou chinois en fines lanières.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  5. Détaillez les steaks minute en lanières de 2 cm.

  6. Effeuillez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de steak 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer l'huile de colza dans le wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et l'oignon rouge 1 min.

  11. Ajoutez le poivron rouge et prolongez la cuisson de 5 min. Intégrez le chou chinois et le jus de citron vert, et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez. Rajoutez les lanières de steak dans le wok et réchauffez quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Servez avec le riz thaï et décorez de coriandre.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Émincez 100 g de chou chinois, 2 branches de coriandre et 30 g de steak minute. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 55.5 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 5.9 g
Protéine 34.9 g
Le sel 0.2 g
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