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Steak minute à la thaïlandaise
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Château Fougas A.O.P. Côtes de Bourg
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Coupez le chou chinois en fines lanières.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Détaillez les steaks minute en lanières de 2 cm.
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Effeuillez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de steak 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer l'huile de colza dans le wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et l'oignon rouge 1 min.
-
Ajoutez le poivron rouge et prolongez la cuisson de 5 min. Intégrez le chou chinois et le jus de citron vert, et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez. Rajoutez les lanières de steak dans le wok et réchauffez quelques instants.
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Présentation:
-
Servez avec le riz thaï et décorez de coriandre.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Émincez 100 g de chou chinois, 2 branches de coriandre et 30 g de steak minute. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Détaillez les steaks minute en lanières de 2 cm.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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