Steak minute et couscous de légumes au pesto
Steak minute et couscous de légumes au pesto

Steak minute et couscous de légumes au pesto

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 583 kcal
Gras 18.1 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 4.6 g
Protéine 37.1 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Coupez les champignons en lamelles.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.

  7. Tranchez les tomates cerises en 2.

  8. Préparation:
  9. Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon de légumes très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 à 2 min.. Ajoutez les dés de poivrons et les champignons, et laissez mijoter 10 min tout en remuant.

  11. Intégrez les tomates cerises et le pesto pour les 2 dernières minutes.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Mélangez les légumes dans le couscous.

  14. Présentation:
  15. Coupez les steaks minute en 2 ou en 3 morceaux et accompagnez de couscous aux légumes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 50 g de champignons et 50 g de tomates cerises en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de steak minute avec les légumes 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez 1 c. à soupe de couscous cuit dans la préparation et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Coupez les champignons en lamelles.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.

  7. Tranchez les tomates cerises en 2.

  8. Préparation:
  9. Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon de légumes très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 à 2 min.. Ajoutez les dés de poivrons et les champignons, et laissez mijoter 10 min tout en remuant.

  11. Intégrez les tomates cerises et le pesto pour les 2 dernières minutes.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Mélangez les légumes dans le couscous.

  14. Présentation:
  15. Coupez les steaks minute en 2 ou en 3 morceaux et accompagnez de couscous aux légumes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 50 g de champignons et 50 g de tomates cerises en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de steak minute avec les légumes 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez 1 c. à soupe de couscous cuit dans la préparation et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 583 kcal
Gras 18.1 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 4.6 g
Protéine 37.1 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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