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Steak minute et couscous de légumes au pesto
Nos suggestions boissons
Bière Keekebisj Bière blonde foncée Vin Château Le Logis de Sipian A.O.P. Médoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon de légumes très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 à 2 min.. Ajoutez les dés de poivrons et les champignons, et laissez mijoter 10 min tout en remuant.
-
Intégrez les tomates cerises et le pesto pour les 2 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes dans le couscous.
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Présentation:
-
Coupez les steaks minute en 2 ou en 3 morceaux et accompagnez de couscous aux légumes.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 50 g de champignons et 50 g de tomates cerises en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de steak minute avec les légumes 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez 1 c. à soupe de couscous cuit dans la préparation et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(10 min)
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.
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Tranchez les tomates cerises en 2.
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Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon de légumes très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 à 2 min.. Ajoutez les dés de poivrons et les champignons, et laissez mijoter 10 min tout en remuant.
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Intégrez les tomates cerises et le pesto pour les 2 dernières minutes.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Mélangez les légumes dans le couscous.
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Coupez les steaks minute en 2 ou en 3 morceaux et accompagnez de couscous aux légumes.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 50 g de champignons et 50 g de tomates cerises en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de steak minute avec les légumes 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez 1 c. à soupe de couscous cuit dans la préparation et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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