Steak piquant et poêlée de brocoli
Steak piquant et poêlée de brocoli

Steak piquant et poêlée de brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 579 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 54.2 g
Protéine 43.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 Écrasez l'ail avec le poivre de Cayenne et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez généreusement et salez. Badigeonnez les 2 côtés des steaks de ce pesto et réservez 10 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, émincez l'échalote et hachez le persil plat.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à bord haut, et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le mélange au brocoli surgelé, la feuille de laurier et le bouillon de légumes. Couvrez et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et saisissez-y les steaks selon votre goût. Réservezles 5 min hors de la poêle au chaud sous du papier aluminium.

  10. Agrémentez les légumes de poivre noir, de sel et de jus de citron vert. Parsemez de persil plat.

  11. Présentation:
  12. Coupez la viande en tranches obliques et présentez-les avec les légumes et le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 Écrasez l'ail avec le poivre de Cayenne et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez généreusement et salez. Badigeonnez les 2 côtés des steaks de ce pesto et réservez 10 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, émincez l'échalote et hachez le persil plat.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à bord haut, et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le mélange au brocoli surgelé, la feuille de laurier et le bouillon de légumes. Couvrez et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et saisissez-y les steaks selon votre goût. Réservezles 5 min hors de la poêle au chaud sous du papier aluminium.

  10. Agrémentez les légumes de poivre noir, de sel et de jus de citron vert. Parsemez de persil plat.

  11. Présentation:
  12. Coupez la viande en tranches obliques et présentez-les avec les légumes et le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 579 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 54.2 g
Protéine 43.3 g
Combiner

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