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Steak piquant et poêlée de brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Brune Bière d'abbaye Vin Château Pomone A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(10 Écrasez l'ail avec le poivre de Cayenne et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez généreusement et salez. Badigeonnez les 2 côtés des steaks de ce pesto et réservez 10 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, émincez l'échalote et hachez le persil plat.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à bord haut, et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le mélange au brocoli surgelé, la feuille de laurier et le bouillon de légumes. Couvrez et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et saisissez-y les steaks selon votre goût. Réservezles 5 min hors de la poêle au chaud sous du papier aluminium.
-
Agrémentez les légumes de poivre noir, de sel et de jus de citron vert. Parsemez de persil plat.
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques et présentez-les avec les légumes et le riz.
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Entre-temps, émincez l'échalote et hachez le persil plat.
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Pressez le citron vert.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à bord haut, et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le mélange au brocoli surgelé, la feuille de laurier et le bouillon de légumes. Couvrez et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux.
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