- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak restaurant, poêlée de légumes et gratin dauphinois
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Château La Croix Sainte-Anne A.O.P. Bordeaux Supérieur
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes.
-
Réservez les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks restaurant.
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préparation:
-
Disposez les gratins dauphinois surgelés dans un plat à four et glissez-les 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les champignons ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les brocolis surgelés 4 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.
-
Faites fondre les rondelles de beurre aux fines herbes dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes de persil plat.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Château La Croix Sainte-Anne A.O.P. Bordeaux Supérieur
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes.
-
Réservez les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks restaurant.
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préparation:
-
Disposez les gratins dauphinois surgelés dans un plat à four et glissez-les 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les champignons ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les brocolis surgelés 4 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.
-
Faites fondre les rondelles de beurre aux fines herbes dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Château La Croix Sainte-Anne A.O.P. Bordeaux Supérieur
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615