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Steaks de thon et haricots au vinaigre balsamique
Nos suggestions boissons
Vin Hardy’s « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie Bière Cornet Oaked Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 35 min
Faites légèrement dégeler les steaks de thon et épongez-les.
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Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, coupez les oignons en fines rondelles. Supprimez les extrémités des haricots verts.
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Pelez les tomates (plongez-les au préalable 10 s dans de l’eau bouillante). Épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
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Faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez les cubes de tomates, le cassonade, le vinaigre balsamique et la moitié du thym. Laissez mijoter 2 min.
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Ajoutez les haricots verts et réchauffez-les quelques instants. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et dorez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez le reste du thym.
-
Répartissez les haricots verts sur les assiettes et déposez-y les steaks de thon. Servez avec le riz.
Au barbecue
Faites cuire les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
Mélange de riz
Le délicieux mélange de riz de Boni Selection se compose de riz basmati, de riz rouge et de riz sauvage.
Nos suggestions boissons
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Préparation
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Entre-temps, coupez les oignons en fines rondelles. Supprimez les extrémités des haricots verts.
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Ajoutez les haricots verts et réchauffez-les quelques instants. Salez et poivrez.
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Au barbecue
Faites cuire les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
Mélange de riz
Le délicieux mélange de riz de Boni Selection se compose de riz basmati, de riz rouge et de riz sauvage.
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