Steaks de thon et haricots au vinaigre balsamique
Steaks de thon et haricots au vinaigre balsamique

Steaks de thon et haricots au vinaigre balsamique

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Énergie 2506 kj
Gras 13.6 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 55.8 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 9.2 g
Protéine 58.9 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 35 min

    Faites légèrement dégeler les steaks de thon et épongez-les.

  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les oignons en fines rondelles. Supprimez les extrémités des haricots verts.

  4. Pelez les tomates (plongez-les au préalable 10 s dans de l’eau bouillante). Épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

  5. Faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  6. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez les cubes de tomates, le cassonade, le vinaigre balsamique et la moitié du thym. Laissez mijoter 2 min.

  7. Ajoutez les haricots verts et réchauffez-les quelques instants. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et dorez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez le reste du thym.

  9. Répartissez les haricots verts sur les assiettes et déposez-y les steaks de thon. Servez avec le riz.

Astuce
Au barbecue

Faites cuire les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Mélange de riz

Le délicieux mélange de riz de Boni Selection se compose de riz basmati, de riz rouge et de riz sauvage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 35 min

    Faites légèrement dégeler les steaks de thon et épongez-les.

  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les oignons en fines rondelles. Supprimez les extrémités des haricots verts.

  4. Pelez les tomates (plongez-les au préalable 10 s dans de l’eau bouillante). Épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

  5. Faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  6. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez les cubes de tomates, le cassonade, le vinaigre balsamique et la moitié du thym. Laissez mijoter 2 min.

  7. Ajoutez les haricots verts et réchauffez-les quelques instants. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et dorez-y les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez le reste du thym.

  9. Répartissez les haricots verts sur les assiettes et déposez-y les steaks de thon. Servez avec le riz.

Astuce
Au barbecue

Faites cuire les steaks de thon 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Mélange de riz

Le délicieux mélange de riz de Boni Selection se compose de riz basmati, de riz rouge et de riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Énergie 2506 kj
Gras 13.6 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 55.8 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 9.2 g
Protéine 58.9 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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