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Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
-
Ciselez la coriandre.
-
Coupez les tranches de lard en 2.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson de 5 min. Égouttez et réduisez en stoemp avec du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y le lard 1 à 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle sur de l'essuie-tout.
-
Jetez la graisse de cuisson et ajoutez la pâte de curry dans la poêle ainsi que le lait de coco. Faires réduire 2 à 3 min en remuant.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons 4 à 5 min à feu vif.
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Présentation:
-
Versez la sauce curry dans des assiettes creuses et déposez-y du stoemp. Décorez de lard, de champignons, de noix de cajou et de coriandre.
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