Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco
Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco

Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 639 kcal
Gras 47.5 g
Gras saturé 25.9 g
Glucides 30.8 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.9 g
Protéine 18.1 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Coupez les tranches de lard en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson de 5 min. Égouttez et réduisez en stoemp avec du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y le lard 1 à 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle sur de l'essuie-tout.

  9. Jetez la graisse de cuisson et ajoutez la pâte de curry dans la poêle ainsi que le lait de coco. Faires réduire 2 à 3 min en remuant.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons 4 à 5 min à feu vif.

  11. Présentation:
  12. Versez la sauce curry dans des assiettes creuses et déposez-y du stoemp. Décorez de lard, de champignons, de noix de cajou et de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Coupez les tranches de lard en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson de 5 min. Égouttez et réduisez en stoemp avec du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y le lard 1 à 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle sur de l'essuie-tout.

  9. Jetez la graisse de cuisson et ajoutez la pâte de curry dans la poêle ainsi que le lait de coco. Faires réduire 2 à 3 min en remuant.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons 4 à 5 min à feu vif.

  11. Présentation:
  12. Versez la sauce curry dans des assiettes creuses et déposez-y du stoemp. Décorez de lard, de champignons, de noix de cajou et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 639 kcal
Gras 47.5 g
Gras saturé 25.9 g
Glucides 30.8 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.9 g
Protéine 18.1 g
Le sel 2.1 g
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