Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 600 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée avec 300 g de rondelles de carottes surgelées et 300 g de salsifis surgelés pendant ± 25 min. Égouttez.
Rissolez 150 g de lardons salés et 1 oignon émincé dans une casserole durant 3 à 5 min.
Ajoutez-y les pommes de terre et les légumes et réduisez en purée. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 600 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée avec 300 g de rondelles de carottes surgelées et 300 g de salsifis surgelés pendant ± 25 min. Égouttez.
Rissolez 150 g de lardons salés et 1 oignon émincé dans une casserole durant 3 à 5 min.
Ajoutez-y les pommes de terre et les légumes et réduisez en purée. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.