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Sucettes de feuilletés fruités
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Fais dégeler la pâte feuilletée et les myrtilles.
-
Ton assistant peut, entre-temps, ôter le trognon de la pomme et la peler, avant de la râper. Il peut ensuite couper les myrtilles en 2.
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Préparation:
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Mélange la pomme et les myrtilles avec la noix de coco moule et les amandes en poudre. Ajoute le lait concentré sucré.
-
Étale 1 feuille de papier cuisson sur une plaque de four et déposes-y la pâte feuilletée dégelée. À l'aide d'un emporte-pièce, découpe 24 coeurs, disques ou triangles dans la pâte. Pendant ce temps, demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.
-
Garnis 12 formes de pâte avec une cuillerée de fruits. Recouvre-les tous avec une autre forme de pâte. Aplatis-les légèrement et appuie sur les bords avec une fourchette.
-
Casse l'oeuf sur le bord d'un bol et laisse glisser le jaune dans l'une des coquilles. Tu n'as pas besoin du blanc d'oeuf. Bats le jaune et badigeonnes-en les biscuits. Forme un petit trou dans chaque biscuit et enfonces-y un bâtonnet. Demande à ton assistant de glisser les biscuits 10 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Fais dégeler la pâte feuilletée et les myrtilles.
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Ton assistant peut, entre-temps, ôter le trognon de la pomme et la peler, avant de la râper. Il peut ensuite couper les myrtilles en 2.
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Préparation:
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Mélange la pomme et les myrtilles avec la noix de coco moule et les amandes en poudre. Ajoute le lait concentré sucré.
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Étale 1 feuille de papier cuisson sur une plaque de four et déposes-y la pâte feuilletée dégelée. À l'aide d'un emporte-pièce, découpe 24 coeurs, disques ou triangles dans la pâte. Pendant ce temps, demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.
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Garnis 12 formes de pâte avec une cuillerée de fruits. Recouvre-les tous avec une autre forme de pâte. Aplatis-les légèrement et appuie sur les bords avec une fourchette.
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Casse l'oeuf sur le bord d'un bol et laisse glisser le jaune dans l'une des coquilles. Tu n'as pas besoin du blanc d'oeuf. Bats le jaune et badigeonnes-en les biscuits. Forme un petit trou dans chaque biscuit et enfonces-y un bâtonnet. Demande à ton assistant de glisser les biscuits 10 min au four préchauffé.
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