Sucettes de feuilletés fruités
Sucettes de feuilletés fruités

Sucettes de feuilletés fruités

Goûter
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 208 kcal
Gras 12.9 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 17.7 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 1.8 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Fais dégeler la pâte feuilletée et les myrtilles.

  3. Ton assistant peut, entre-temps, ôter le trognon de la pomme et la peler, avant de la râper. Il peut ensuite couper les myrtilles en 2.

  4. Préparation:
  5. Mélange la pomme et les myrtilles avec la noix de coco moule et les amandes en poudre. Ajoute le lait concentré sucré.

  6. Étale 1 feuille de papier cuisson sur une plaque de four et déposes-y la pâte feuilletée dégelée. À l'aide d'un emporte-pièce, découpe 24 coeurs, disques ou triangles dans la pâte. Pendant ce temps, demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  7. Garnis 12 formes de pâte avec une cuillerée de fruits. Recouvre-les tous avec une autre forme de pâte. Aplatis-les légèrement et appuie sur les bords avec une fourchette.

  8. Casse l'oeuf sur le bord d'un bol et laisse glisser le jaune dans l'une des coquilles. Tu n'as pas besoin du blanc d'oeuf. Bats le jaune et badigeonnes-en les biscuits. Forme un petit trou dans chaque biscuit et enfonces-y un bâtonnet. Demande à ton assistant de glisser les biscuits 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Fais dégeler la pâte feuilletée et les myrtilles.

  3. Ton assistant peut, entre-temps, ôter le trognon de la pomme et la peler, avant de la râper. Il peut ensuite couper les myrtilles en 2.

  4. Préparation:
  5. Mélange la pomme et les myrtilles avec la noix de coco moule et les amandes en poudre. Ajoute le lait concentré sucré.

  6. Étale 1 feuille de papier cuisson sur une plaque de four et déposes-y la pâte feuilletée dégelée. À l'aide d'un emporte-pièce, découpe 24 coeurs, disques ou triangles dans la pâte. Pendant ce temps, demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  7. Garnis 12 formes de pâte avec une cuillerée de fruits. Recouvre-les tous avec une autre forme de pâte. Aplatis-les légèrement et appuie sur les bords avec une fourchette.

  8. Casse l'oeuf sur le bord d'un bol et laisse glisser le jaune dans l'une des coquilles. Tu n'as pas besoin du blanc d'oeuf. Bats le jaune et badigeonnes-en les biscuits. Forme un petit trou dans chaque biscuit et enfonces-y un bâtonnet. Demande à ton assistant de glisser les biscuits 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 208 kcal
Gras 12.9 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 17.7 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 1.8 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.3 g

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