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Suprême de volaille farci et sauce corsée à la bière
Nos suggestions boissons
Bière Vieux Temps
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émiettez le fromage.
-
Soulevez légèrement la peau des suprêmes de volaille et dissimulez-y les miettes de fromage.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et dorez-y les suprêmes de volaille, côté peau en dessous, durant 2 min. Salez et poivrez.
-
Retournez la volaille et dorez l'autre face. Versez le bouillon de poule le long de la paroi de la poêle et épicez de thym. Couvrez et laissez mijoter à feu doux durant 15 à 20 min (selon l'épaisseur des filets).
-
Retirez les morceaux de volaille de la poêle et réservez au chaud. Intégrez la bière dans le jus de cuisson et augmentez le feu. Épaississez la sauce avec un peu de liant instantané. Agrémentez de sirop de Liège, salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les suprêmes sur les assiettes et nappez-les d'un peu de sauce. Servez avec un gratin de pomme de terre et des princesses. Tout aussi délicieux avec des poires étuvées.
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