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Taboulé aux tomates grillées et aux herbes fraîches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez les tomates tapas dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Dans un saladier, versez 3 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissezla gonfler durant 7 min. Égrenez-la avec une fourchette.
-
Hachez les pistaches, le basilic, la coriandre et le persil.
-
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Glissez les tomates 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles commencent à se fissurer.
-
Entre-temps, mélangez la semoule, le zeste et le jus de citron, les pistaches, les airelles, les jeunes oignons, le persil plat, le basilic et la coriandre.
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Sortez les tomates du four et intégrez-les à la semoule avec leur jus de cuisson. Salez et poivrez.
Ce taboulé fait merveille également avec du poulet ou du poisson grillé et une salade verte, lors d'un buffet ou en accompagnement d'un barbecue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(20 min)
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les tomates tapas dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Dans un saladier, versez 3 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissezla gonfler durant 7 min. Égrenez-la avec une fourchette.
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Hachez les pistaches, le basilic, la coriandre et le persil.
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Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.
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Émincez les jeunes oignons.
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Préparation:
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Glissez les tomates 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles commencent à se fissurer.
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Entre-temps, mélangez la semoule, le zeste et le jus de citron, les pistaches, les airelles, les jeunes oignons, le persil plat, le basilic et la coriandre.
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Sortez les tomates du four et intégrez-les à la semoule avec leur jus de cuisson. Salez et poivrez.
Ce taboulé fait merveille également avec du poulet ou du poisson grillé et une salade verte, lors d'un buffet ou en accompagnement d'un barbecue.
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