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Tagliata de boeuf, sauce chimichurri et salade tiède aux tomates
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Toscana Rosso I.G.T. Cavalpoggio San Luciano Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Émincez le piment, après en avoir retiré les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes).
-
Effeuillez le persil, le cresson et l'origan.
-
Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Coupez toutes les tomates en 2.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mixez grossièrement le persil avec l'origan, les éclats d'ail pelés, le piment et le vinaigre de vin rouge. Incorporez-y 4 c. à soupe d'huile d'olive, du gros sel et du poivre noir.
-
Mélangez les tomates avec les jeunes oignons et le cresson. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer une poêle à griller. Enduisez le contre-filet d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire la viande 3 à 4 min de chaque côté, puis laissez-la reposer 5 min hors du feu sous une feuille d'aluminium. Coupez-la en fines tranches.
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Présentation:
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Mélangez les grenailles avec la salade de tomates. Servez avec la tagliata de boeuf et la sauce chimichurri.
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(15 min)
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Émincez le piment, après en avoir retiré les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes).
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Effeuillez le persil, le cresson et l'origan.
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Coupez toutes les tomates en 2.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les grenailles dans un plat à four et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mixez grossièrement le persil avec l'origan, les éclats d'ail pelés, le piment et le vinaigre de vin rouge. Incorporez-y 4 c. à soupe d'huile d'olive, du gros sel et du poivre noir.
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